身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

10798
每個人定義的成功都不同,但那些抵達自我理想的人靠的絕非幸運,而是憑藉一項我們都擁有的特質:復原力。過去在軍中服務,從一位什麼都不會的大男孩成為阿富汗狙擊兵的Jeffry Harrison與讀者分享該如何培養這項能夠克服困境、從中學習、並將自己推至新高...

7651
白底黑字、看起來滿有質感的牛奶盒,到底是什麼神奇的飲料,讓歐美明星和Instagrammer們人手一瓶,還不忘拍照Po上網?其實這是一家美國公司設計的紙盒包裝水「Boxed Water Is Better」,我們都知道說到喝水,自備水壺、水杯是最環保的方式,但偶有一時就是...

6346
不論你是每天忙碌於工作,將自己埋首於例行公事,用力生活,或是已經習慣旅行,有固定旅遊習慣的女性,但若還沒嘗試過單獨旅行,那麼無論如何都不該錯過獨自旅行的樂趣和單獨旅遊的自由快感。獨自旅行對於很多人而言,是孤獨、充滿未知的,因此心中往...

7102
倫敦對於很多人來說,是一個多采多姿、繁榮的都市,充滿各式各樣不同的商店,青春活力的街頭文化,以及新穎和古典的建築融合。但許多人可能不知道在倫敦除了著名的海德公園(Hyde Park)之外,也有許多美麗的花園,能夠讓你享受悠閒的倫敦時光,也許在草地野餐,欣賞大自然景致,體驗不同的倫敦風情。

1892
秋意漸濃,偶然落下的除了雨水,還有一片片泛黃的枯葉。而手上握著的本來還是冰冷的汽水,現在亦漸漸轉移至溫暖的飲品。我想唯一不變的,大概只有使得生活變得沉悶無聊的忙碌工作吧?大家都明白,要放棄工作去過些愜意的生活,不是所有人都做到。我們可以做的......

26565
瘦已經不是吸引人目光的主要重點,而是線條!長期坐在辦公室,已經養成肚子凸屁股扁臀的身型,穿上Bikini也許不會讓你成為眾人稱羨的焦點。想要在海灘或是泳池畔成為大家的Body Goal,花點時間讓團結的小腹離開你。

74766
如果你也喜歡一個人旅行,碰巧又是個長相與身材都不錯的女孩,今天分享這篇由旅遊部落客Alyssa Ramos所寫的「Yes, I'm Pretty and I'm Traveling Alone (是的,我很漂亮,我會一個人旅行)」或多或少都會讓你有所感觸。對於獨自遊走在世界上,那些喜歡打扮、讓自己...

16549
雖然大部分女生都夢幻著打造充滿著粉嫩感、溫馨浪漫的Sweet Home,如果你是帶有個性、想創造獨特感的女生,那就一定要嘗試看看「輕工業風居家Deco」。