身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6



資料來源:mirror



 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

1262
相信許多人都搭過計程車或私人叫車服務,但美國Lyft 公司卻發展出一種新趨勢,讓許多有車族可以擁有賺外快的機會。運作方式就是下載他們的app,讓有車族的人可以申請加入當司機,而一般人也可以申請加入當乘客,司機和有需要乘車的乘客可以透過app定位尋找到彼此...

11628
說到每個人對人生的規劃,想必大家心中都有一幅藍圖吧!縱然大家對未來有許多美好的想像,但是有時候生活中所面臨到的困難和挑戰總是會讓人感到洩氣又疲憊,不過千萬別讓自己沉浸在這種負面的情緒裡,雖然走直線會比較快到達終點,但是偶爾遇到彎的路也許可以讓你得到別人所沒有的寶貴經驗,所以當你覺得你的生活一團糟的時候,謹記下面這四件事情,人生本來就是充滿著酸甜苦辣,沒有這四味的人生還算人生嗎!

9882
你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

14632
談過遠距離戀愛的人、或是現在正在談遠距離戀愛的人們,因為無法每天見面,要維持感情必須付出比一般情侶更多的心力,想必也曾經歷過許多委屈和好想放棄的時候。網路作家Joyce Novacek與讀者分享自己過去和男友遠距時,雖然辛苦但學到的事情,希望能為正在經歷這些事情的你帶來堅持下去的動力!

15652
之前有報導提出亞洲最具七大原罪中「Gluttony-暴食」的地方非台灣莫屬。當然,享有這個盛名的台灣,一定要把美食發揮到最高境界。除了能夠滿足饕客的味覺饗宴之外,視覺或是聽覺能夠同時滿足是最好的。 為各位A DAY的讀著們介紹全台灣6個頗具特色的餐廳,不僅僅好吃、好看又有趣:

6336
午飯後犯困怎麼辦?喝咖啡或者小睡一下,這是大家都知道的解決辦法。然而近期的科學研究表明,將喝咖啡和小睡結合起來,才能最大限度達到提神的功效。下面我們來看看科學家們的解釋吧。

5603
地球不乏許多豐富的自然美景,不過由攝影師Scarlett Hooft Graafland的鏡頭帶我們來到的這個地方,即將再一次的打開大家的眼界,位於玻利維亞的烏尤尼鹽湖是世界上面積最大的鹽湖景觀,擁有「天空之鏡」的美譽,迷人又充滿危險的奇景堪稱是地球上最野蠻和超現實的旅遊景點之一。

6004
通常和朋友們在一起非常開心的情況下,大家可能會一起吆喝喝個幾杯,不過有時候興致一來多貪個幾杯導致酒醉,那可就沒那麼開心了,說到喝醉酒有的人可能認為可以用食物壓制住胃的不適感,不過在你喝醉酒吃下肚的這些食物真的對你有幫助嗎?讓美國國立衛生研究院的博士George Koob來告訴你哪些是酒醉後不該碰的食物。