身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    154094
    誰說冰格用處少,只能加水凍冰塊呢?只要稍稍發揮下,這個幾乎每家每戶都有的廚房小道具也能成為讓生活更富創意和情趣的利器哦。小編今天將分享9個絕讚的冰格利用辦法,感興趣的朋友快翻出長期被忽略在冰箱一角的冰格實踐一下吧!

    55931
    這個社會總是灌輸著我們何謂「美」的概念,好像每個女孩都該擁有像韓國女星一樣的纖細身材、白皙肌膚和甜美的笑容才能稱得上好看,最好再加上巴掌臉、大眼睛,如果可以胸部大一點會更完美。其實追求美本身並不是件壞事,然而當每個人都想變成某種特定...

    5493
    旅居至不同國家,替自己留影的方式與角度也會有所不同,透過影像呈現出的心境也會有所轉變,Huffington Post這回請來EyeEm攝影師社群拍下自己在旅行時的模樣,在喜悅、奔放、自在、孤獨種種的感受之外,也激起我們想踏上旅程的心情。

    30688
    現在,妳內心最渴望的東西是甚麼?或許妳也答不上來。憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌引導你的潛意識,看看是否能猜中你內心最渴望的東西。(不用細想,只看一、兩眼然後憑直覺選一張你最喜歡的即可。)

    2650
    走訪威尼斯,穿梭在巷弄間品嘗道地美食、乘上貢多拉感受水都之美是許多人的旅遊Bucket List之一,但你知道除了威尼斯,其實還有許多城鎮也擁有迷人的水路景致,且同樣令人驚喜嗎?今天不妨就跟著網路作家Jason Heidemann的腳步,一起探索隱藏在世界...

    74584
    常常聽見身邊的女孩說著好想擺脫單身、渴望愛情、希望身邊也能有另一半的心願,不過其實一個人也有一個人的好處,只是這些習以為常的事情都總被我們給忽略,反倒是那些戀...

    18697
    一般男生聽到自己約會的對象是個複雜的女性通常會退避三舍,不過網路作家Paul Hudson卻不這麼想,他認為複雜的女人比一般的女生迷人的多, 這裡說的複雜不像大家所想的那樣負面,而是她們充滿神秘、喜歡挑戰、擁有多元化的興趣,也因此他認為也許複雜的女生很難追求,但是她們絕對是非常值得的"小麻煩",因為有了她們也許你的生活會因此充滿許多樂趣,究竟和她們在一起有哪些優點呢?看下去你就知道。

    5229
    還記得小時候和好朋友玩交換日記的時候嗎?Giorgia Lupi 和 Stefanie Posavec 是兩位數據可視化設計師,他們一個住在紐約,一個住在倫敦,兩人雖然相隔兩地,甚至只見過兩次面,卻意外地很有默契,了解對方在想些什麼。她們決定來用寄明信片的方式來做...