身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

就在今年四月左右,這張三個女孩相擁在一起的照片在網路上傳開來,感動了無數網友。他們三位雖然小小年紀,但都已經是做過數次化療的癌症病患。Ainsley Peters今年4歲、Rylie Hughey今年3歲、Rheann Franklin今年6歲,三個女孩過去完全沒見過彼此,卻因為受邀到Scantling Photography拍攝這組照片而相識。當時,她們一起對抗病魔。好消息是,現在她們也都逐漸恢復健康了!作為紀念,攝影師邀請三人以同樣的姿勢再次入鏡。

火車棧正是這麼一個將歷史文化搬上舞台的全新概念空間。火車棧是一家集合了咖啡、酒吧、餐飲、住宿以及藝術為一體的主題空間。人們在享受美食的同時,更可以住在這裡一宿,身臨其境的感受歷史文化的魅力。生活有時候並不代表著要一直向前看,有時回顧一下歷史文化,也許就能從中尋找到讓你感動和快樂的時刻。

“Fondue Slipper”是來自日本設計師Satsuki Ohata的作品,靈感源自大家熟悉的芝士火鍋,號稱能夠無縫貼合雙腳,而且只要大約10分鐘時間就能輕鬆DIY完成。以液體PVC為主材,穿著者只要將腳浸入濃稠的PVC液體中,提起腳時,足部皮膚上就會包覆有一層膠質,待你用風筒吹乾,一雙有著與你的腳部輪廓一模一樣的鞋子就誕生了。

以美酒來開始一天,既小資又奢侈,不過一大早就開始攝入酒精實在是不益於身體健康,因此來自美國Denver的Puff’s Preserves攜手位於Colorado的幾家酒廠炮製了“草莓香檳薄荷果醬”、“覆盆子威士忌辣椒果醬”、“蘋果啤酒豆蔻啫喱”,以及“黑莓波本薰衣草果醬”等一系列以酒搭配當地時令食材制成的果醬和啫喱,為一眾愛酒之人的餐桌增色。

自從Planking(「仆街」)的興起後,類似的行為藝術作品多得不勝數,但這場由攝影師Diego Agullo和Dmitry Paranyushkin發起的跨平臺藝術項目“The Humping Pact” 肯定會讓你一見難忘!

網絡上各種貓咪狗狗的萌照多如繁星,想一炮而紅也絕非易事。但對於近期在網絡上爆紅的貓貓Venus來說,這只是小菜一碟。這隻貓咪到底有什麼特別之處呢?

超愛幫狗狗拍照,還為自家一對德國短毛獵犬出了日曆“The Pointer Brothers”的外國狗主Stephanie McCombie前陣子發現寶貝們舔花生醬的樣子無比可愛,粉嫩嫩的長舌頭伸出來舔個不停,爲了將花生醬舔光光,扭曲出各種面容,既Enjoy又搞笑,於是乎她突發奇想,決定在Instagram上發起#peanutbutterseries 攝影計劃,召集各位狗友甚至是貓奴一同分享自家寵物吃花生醬的模樣。

在介紹世界上危險係數最高的11個機場的文章中我們就曾經提到過朱莉安娜公主國際機場的大名,這個位於聖馬丁島的機場跑道剛好就建在Maho海灘的旁邊,比較大型的客機降落時離地面非常近。不用花錢買機票就能如此近距離地接觸到飛機,自然吸引了不是遊客和攝影愛好者到此聚集,今天,小編就將帶大家來看看其中一位“發燒友”的作品。