身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6



資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    62371
    “我曾經是個Party Girl,那時候對於我來說,夜店比家更讓我有親切感和歸屬感,別人該睡覺的時候我才開始一天中最精彩的時刻,我們享受著男人殷勤,喝著酒跳著舞,在天台開著派對直到太陽升起,多希望這樣的生活能夠持續到永遠,但像世間的很多事情一樣...

    43160
    和許多外籍人士一樣,來自菲律賓,27歲的Xyza Cruz Bacani十年前來到香港的原因亦是成為一名家傭,希望藉由在這努力賺錢,讓家中的人們過更好的生活。但在家傭的身分之外,Bacani其實還是一名街頭攝影師,四年前她用賺來的錢加上雇主的協助買下一台Nikon DSLR相機...

    70477
    跟億萬富翁一起共事的機會並不常見,因為要和這些出類拔萃的事業家坐上同一個議會桌,你同樣也必須是一位傑出人士,Paul C. Brunson是一位專業的個人品牌專家兼作者,他生命中最不平凡的經歷就是他曾經為Enver Yucel和Oprah Winfrey兩位億萬富翁工作過。尤其是下面這20個從他們身上所學到的成功習慣,這份無價的成功秘訣大家不妨趕緊偷學幾招起來吧!

    17394
    對下廚做菜總是提不起興趣?也許你缺的並不是天賦和那份熱情,而是一個能打動你的廚房。對於一個家來說,廚房不僅僅是個操作空間,它是這溫暖窩的心臟。在這裡烹調出來的是家的味道,帶著代代相傳的那份愛與滋味,但要想讓常常外食的我們這代人愛上下廚,除了要實用以外,還必須要有美美的設計。下面是我們搜集回來的一些廚房設計案例,不知道哪一個會最得你心呢?

    152252
    誰說冰格用處少,只能加水凍冰塊呢?只要稍稍發揮下,這個幾乎每家每戶都有的廚房小道具也能成為讓生活更富創意和情趣的利器哦。小編今天將分享9個絕讚的冰格利用辦法,感興趣的朋友快翻出長期被忽略在冰箱一角的冰格實踐一下吧!

    176
    年輕的時候做事總是只在乎當下的情緒,不想太多也不會給自己加上沒必要的包袱,也常常讓我們在進入職場幾年後,回想過去的自己時,一方面覺得不可思議,一方面又會有種想重回當時瘋狂的感受。來自北京的攝影師王未喜歡用傳統的35mm底片捕捉身邊朋友...

    24950
    Photoshop的神奇功力你我都曉得,不過這項神乎其技的軟體似乎沒有那麼受到好萊塢明星們的青睞,先是歌手Colbie Caillat就曾經創作歌曲《Try》來表達自然最美,不想再經由Photoshop修圖的心情,這回用實際行動表示反對Photoshop的女星則是Keira Knightley,來聽聽看她的原因是什麼。

    14305
    開始計劃今年的旅行了嗎?如果你已經去膩眾所皆知大城市,渴望探訪不同的景點,以下25個讓人歎為觀止的絕美小城鎮將會是你的最佳選擇,一起來看看吧!