身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6



資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    13436
    為了讓自己的體態看起來更勻稱、臉部比例更完美我們時常會在鏡子前檢視自己,或是看著電視上那些身材姣好的model激勵自己,但最近一項研究報告指出,其實這麼做可能會帶來反效果。實驗分成兩部分進行,並請來了素人們參與,按照大眾認...

    63101
    雖然內衣的發明造福了女性大眾,但為了找到一件完美的內衣,常常我們女人都是在經歷無數次的失望與悔恨後才尋得心儀的款式,也難怪有許多人一旦找到就會立刻囤貨無數件,以防自己未來又得再重新尋覓。插畫家Luna Moreno便透過一系列可愛的圖像...

    7297
    生長在這個年代,到異地旅行似乎已經成了一種能說走就走的移動行為,雖然在巴黎看到凱旋門時會感到興奮、在柬埔寨與吳哥窟相遇時會覺得壯觀、終於親眼見到羅馬競技場時會被那種雄偉而感到震撼,但更多時候,我們好像就是在景點前走馬看花、忘了關心其背後...

    43922
    30歲對許多人來說都是人生的一個里程碑,因為不再是20幾歲那個剛從學校畢業初出社會打滾的年輕人,生活似乎也已經步上軌道,常常都會有種「或許人生就是如此了」的感慨,但事實上你才過了人生的三分之一,未來還有大好的日子,而世界也一直都在身邊等著你...

    20746
    時間永遠是最殘酷的,儘管它帶走了春春,卻能讓人變得更加沉穩歷練。女性在許多感情生活中,或多或少都想保留對方一些男孩與男人之間的特質,男孩能給的;男人不一定能給,不管是轟轟烈烈的刺激,還是大器的物質提供...

    2701
    每年的秋天好像總是特別短暫,我們還沒享受夠那秋高氣爽,寒冷的冬日便已經急不可待似的闖進了我們的生命。這段一年之中最舒暢浪漫的時光該怎樣留住呢?不如就用紅紅黃黃的秋葉來做點手工藝品,點綴一下我們的家吧。充滿秋日氣息的楓葉碗本身就是很美的裝飾,而且還可以用來放些糖果巧克力之類的小東西,怎麼樣?不如週末試做一個吧?

    26837
    在一個地方工作一陣子後,每到午餐時間,思考要吃什麼都會覺得很苦惱,飯盒、麵攤全都吃膩了,而且常常不想吃太油膩的食物,但偏偏外食總是油滋滋,於是漸漸越來越多同事開始自己帶便當,但除了將昨天吃剩的晚餐做為今天的午餐…

    5768
    結婚那天可能是女生一輩子當中最美麗的時刻,大家都努力打扮成一個漂漂亮亮的公主登場,但其實那天在拍攝婚禮前花絮照的時候,大膽的新娘還可以玩Naughty一點,嘗試一下性感撩人的路線,為自己真正蛻變成女人的這一刻作個完美的紀錄。這種微性感風格,裸露得恰到好處,頂著薄紗沐浴在柔和的光線下,神聖而嬌羞,仿佛在靜待愛人的到來。