身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6



資料來源:mirror



 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

75948
有人說人生中一定要體驗過一次獨自的旅行,不然你的人生算是白過,為什麼是獨自旅行而不是攜伴同遊呢?因為當你和同伴結行一起旅遊,你可能將重心放在和朋友製造美麗的回憶上,對於探索新的環境、風土民情、文化這些能夠真正了解一個地方的事情不是那麼投入,所以說想要真正的從旅遊中體會到深刻的事物,獨自旅遊無疑是最好的選擇。

31813
有句話說:「男人不壞,女人不愛。」又有哪個女生敢義正嚴詞的跳出來否定這句話,這是因為女生們總是想要找到一個穩定又可靠的對象,卻又常常不自覺被壞男人的危險氣質給吸引,最後還要拖到遍體麟傷才知道後悔。面對女生們老是分不清好男人和壞男人的區別,網路作家Paul Hudson要用下面這12個原因清楚的告訴你,到底他們兩者之間的有什麼分別?

26129
情侶相處久了,常常會覺得生活似乎變得不像初期時那樣甜蜜,因為太過熟悉彼此,有些時候確實會讓人忘了其實另一半偶爾也會渴望被重視、像熱戀期那時一樣被細心照料的感受。有鑑於此,網路作家Mélanie Berliet與讀者分享即使過了熱戀期,也能加深彼此感情...

18367
談戀愛初期生活總是充滿火花,但相對的也容易發生猜忌與焦慮,老是想著「兩人到底是什麼關係」、「他真的愛我嗎」這類問題,不過隨著在一起時間久了,有天你會突然發現兩人之間已經沒有所謂尷尬、能夠自然的在對方面前做出醜陋的姿勢,你也常常被另一半的家...

22519
Photoshop的神奇功力你我都曉得,不過這項神乎其技的軟體似乎沒有那麼受到好萊塢明星們的青睞,先是歌手Colbie Caillat就曾經創作歌曲《Try》來表達自然最美,不想再經由Photoshop修圖的心情,這回用實際行動表示反對Photoshop的女星則是Keira Knightley,來聽聽看她的原因是什麼。

13897
喝咖啡這件事在現代生活裡幾乎已經成為每個人的日常習慣,起床時來一杯黑咖啡提振精神、與朋友們見面時約在咖啡廳、下午三點工作累了再去沖一杯,每個人都像是成癮般的著迷於咖啡的魔力,但今天介紹的咖啡+_________組合絕對會讓你更無法抗拒!

8077
貌似不少獨立自主、奮發努力的女性都會比較遲結婚,或者是脫離單身,她們是外人口中的女強人,堅韌而且能夠照顧好自己,確實,即使沒有愛情,她們也能從事業等各方各面獲得滿足感和自我價值的實現,但這並不代表她們是沒有感情的機器人,不需要被愛,到底這些女強人心底有怎樣的渴望?感興趣的朋友不妨來聽聽網絡作家Allison Isaacson怎麼說,如果你也是這類型的女性,相信應該會有共鳴。

55387
還記得第一天上班的那份感覺嗎?既興奮又恐懼,你終於踏入了社會,獲得了屬於自己的第一份正正式式的工作了,但這是和校園完全不同的世界,雖然有很多的機遇和潛在的可能,但路上也滿是險惡。這一次,沒有速成班,也沒有攻略和捷徑,你該怎樣才能穩住陣腳,不被嚇到早早辭職回家舔傷口呢?下面是10大職場新人最容易犯的錯誤,20歲出頭,感覺還有時間去揮霍、去輕狂,所以在選擇工作的時候並不特別慎重的朋友尤其要看看。