身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

12041
這陣子越是深入了解身邊朋友們的家庭、感情、工作狀況,就越能感受到:沒有誰的人生是完美的。我們常常不知不覺中就陷入羨慕的情緒中,覺得別人的生活好像過得比較好,他有著一份令人稱羨的工作、他的父母從來就不限制孩子在世界闖蕩、他不必照顧家人、他根...

25287
英國男星山姆克林弗林(Sam Claflin),近日因飾演《Me Before You》中的多金癱瘓帥哥William而受到許多關注,其實早在先前他就曾演出過不少電影,像是《加勒比海盜》裡的純情傳教士、《飢餓遊戲》中施惠國第一帥的Finnick,或是《Love...

5310
雖然單身的我們心裡始終渴望愛情,但感情也不是生活的全部,在等待緣分降臨之前,我們還是要學會充實自我、努力過自己的日子,其實單身狀態時是最好的自我學習時間,妳可以擁有充分的個人選擇,隨著心情想做什麼都可以自在....

7984
寶寶們的肢體動作學習通常是循序漸進的發展,從翻身、坐穩、爬行、站立到走路,一步一步慢慢成長。然而這個年僅14個月的女娃,竟在剛學會走路後學會另一項許多成人也許會害怕、甚至半不到的運動,她會滑雪!影片中女娃紅潤又鼓鼓的雙頰,只管笑呵呵地

1469
你的心裡也深藏著一個人、一件事、一句話?可惜卻因為錯過了時機或者膽怯,沒能說出口的話變成了遺憾?不吐不快的心情我們懂你,不必特意去找大海喊得聲嘶力竭,今年跨年,我們決定把平台交給大家,許你傾訴心事的空間。

26585
夏天一到,大家為了擁有好身材,一定嘗試過許多減肥方法,如節食、斷食療法、或是一些稀奇古怪的偏方等等。但看著鏡子裡的自己,好像一點改變也沒有,不知道哪裡出了問題。 根據Prevention整合不同減重教練的教學經驗,減肥失敗的原因,你可能是犯了以下錯誤:

18780
感情從來不是件容易的事,多數時候我們都得經歷過無數次的挫敗與心痛才終於能找到走一輩子的對象,而常常分開的原因,都是因為我們尚不夠了解自己、不清楚自己想要的是什麼,雖說如果可以,我們都希望身邊能擁有伴侶,然而單身的狀態或許才是讓你在下次走進愛...

15639
如果要說懂得生活是什麼,我想是在日常中的每個細節都用心對待吧!去培養出屬於自己的品味、看見微小事物中的美好、找到一套你的生活哲學,若缺乏啟發,在Instagram上也有許多認真經營生活的Lifestyle Blooger讓我們找到靈感,[email protected]..