身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

今天編編要為大家推薦的酒店名為“Beautique Hotel Figueira”,位於葡萄牙首都里斯本的無花果樹廣場,雖然地處繁鬧中心區,但是這裡卻有著來自樹林的原始韻味。由當地建築設計工作室Nini Andrade Silva負責打造,由於酒店跟隨廣場名以無花果樹為主題,因此無論是牆面、窗臺還是餐桌吧台與凳腳的設計都模仿了無花果樹樹幹、樹根的形態,並且大量運用了無花果及無花果葉圖案和投影效果來進行裝飾。

之前有報導提出亞洲最具七大原罪中「Gluttony-暴食」的地方非台灣莫屬。當然,享有這個盛名的台灣,一定要把美食發揮到最高境界。除了能夠滿足饕客的味覺饗宴之外,視覺或是聽覺能夠同時滿足是最好的。 為各位A DAY的讀著們介紹全台灣6個頗具特色的餐廳,不僅僅好吃、好看又有趣:

歌手Justin Bieber最近的新聞真的是一件接著一件,上週的事件還餘波盪漾,現在竟然有消息傳出他有可能跟Kendall Jenner發展朋友之外的關係?!

狗狗也能當醫生?很多人聽到「狗醫生」這個稱謂後都會感到相當驚訝,其實這是一種寵物療法,「狗醫生」雖然不懂打針開藥,但他們懂得用通過自己和人類特殊的交流方式帶給患者快樂,用愛治療心靈上的創傷。

創意機構INDOEK 的線上店舖裡上架了一個Wavewam Teepee ,設計靈感正是源於美洲遊牧民族部落。帳篷採用了10 oz 厚的帆布材質,另外以鋁和竹子組合成的桿子作為支撐,搭起來有6英尺高,基本上可以滿足2-3個成年人使用,這意味著你可以全家總動員的投入到大自然的懷抱。

眼見不一定為實,這句話用來形容這些視覺藝術作品可以說是再合適不過。出自被譽為“日本錯視研究第一人”的日本京都立命館大學心理學教授Akiyoshi Kitaoka之手,這些圖案本是靜態,但由於大師對線條、形狀與色彩進行了特殊佈局排列,因此讓複雜的圖案產生出橫向擴張縱向內縮,不斷在移動變化的錯覺。

現在提起Emily Ratajkowski這個名字,相信大家應該都不會陌生,不過如果你對她的印象還停留在《Blurred Lines》中裸露賺眼球的新晉女模這個階段,那麼你就實在太小看這位發展勢頭與當年Kate Upton有得一拼的年輕尤物了,事關在這極具爭議的MV之後,立即榮升為各大時尚雜誌寵兒的她於稍早前以64.6%的高票數贏得了Esquire雜誌民意票選的“Woman Of The Year”年度女士頭銜。

爲了讓大眾可以一試科幻電影中在半空行走的刺激與無拘束,阿根廷藝術家Tomas Saraceno於6月22日,在位於德國杜塞爾多夫的K21 Standehaus博物館廣場上空展出了蜘蛛網狀的大型藝術體驗裝置“In Orbit”。