身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6



資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    40138
    大多數的飼主都會希望自家的貓咪能像狗狗一樣黏人,常常纏著你求撫摸求關注,不過從事動物馴化行為研究已有30多年的英國布里斯托大學動物關係學學院主任Dr. John Bradshaw卻表示,現代飼主這種不現實的高要求其實會逼得貓咪們和我們打工族一樣壓力巨大,嚴重時甚至會引發皮炎等疾病哦!

    29404
    隨著物質生活水平越來越高,浪費的行為雖然不可取卻隨處可見,不過這位剛從紐約大學畢業沒多久的Lauren Singer,竟然能夠連續兩年沒製造過任何垃圾,不但自己動手做牙膏、除臭劑,甚至是洗衣粉,就是為了減少不必要的浪費。

    41648
    相信自從去年《The Secret Life of Walter Mitty》(白日夢冒險王)電影上映之後,被冰島的魅力深深迷住的人數不勝數,從那之後就經常聽到身邊許多朋友嚷嚷著一生一定要去冰島朝聖一次,究竟這是一個什麼樣的地方?連當地居民都讚不絕口。一起來看看吧!

    36368
    “暖男”這個詞,相信大家都不陌生吧?他們比“小清新”、“美型男”更強調內涵,但又比“霸道總裁”更細膩體貼、顧家,溫暖得像陽光一樣,特別能融化人。雖然常常被網友調侃是韓劇裡的男二號,女神身邊最忠實的備胎,但、有多少女生不會想要遇上個“暖男”呢?小編最近做了個小調查,各位對“暖男”感興趣的朋友不妨來看看和他們談戀愛究竟是怎樣的一種體驗吧。

    12858
    週末很多人喜歡在家準備早午餐,而炒蛋(scrambled egg)通常是最受大人小孩歡迎。但是,要做一個滑嫩且濕潤的炒蛋可不是一件容易的事,常常一個控制不好,炒蛋變得太熟結塊,或是成為一整塊蛋餅。

    33712
    “從寫字就能看出一個人的性格”,這句話大家都應該不陌生吧?也許讀書那會就常常被父母這樣叨唸過。但其實除了寫字之外,你包包裡裝的東西也在洩露著你的秘密。“Persona”攝影系列是亞特蘭大攝影師 Jason Travis 2008年開始的項目,至今已經拍攝了超過400人的包中物...

    7874
    缺乏空間並不一定意味著必須缺乏風格,事實上,小空間d 浴室反而更適合來嘗試風格化的裝飾,像是造型特殊的鏡子、有圖案的瓷磚,或是特別的燈飾,MYDOMAINE 為我們精選出 14 個空間雖小,但富有個人風格的浴室(化妝室)空間…

    49733
    不知道是不是受了荷爾蒙的影響,戀愛中的人,尤其是正處於熱戀期的人特別容易做出一些讓自己回頭看時都覺得匪夷所思或者難為情的事,除非你屬於真我派,無懼素面朝天面對戀人,嗝照打、飯依然吃得開懷,否則多少都會做過以下這些甜蜜的傻事。