身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

17138
現年42​​歲的天后級黃金剩女Cameron Diaz在「結婚生子」這個問題上更是被追問了無數次,在美國Marie Claire雜誌11月刊中,Cameron Diaz將在訪問中詳細講述自己的婚姻愛情觀,對鏡頭前裸體的看法以及參演電影Annie的個人感受。下面我們先睹為快,搶先了解訪問中的精彩內容!

57172
近年來,世界許多國家的離婚率都有持續上升的趨勢。這歸根到底不是婚姻本身的問題,而是由於年輕男女在結婚前欠缺考慮導致的。結婚乃人生大事,每個人都應該慎重對待,重新審視眼前這個人是否真的適合自己。如果你即將準備進入婚姻的殿堂,下面15個問題你真的要和伴侶仔細斟酌一番。

6754
不要以為離家旅遊前你需要做的只有打包好行李,關好門窗電器那麼簡單,尤其是打算長途旅行或你是獨居人士時,下面這14個事項記得做齊,以免回家之後有大堆煩心事等著你解決。

4854
通常和朋友們在一起非常開心的情況下,大家可能會一起吆喝喝個幾杯,不過有時候興致一來多貪個幾杯導致酒醉,那可就沒那麼開心了,說到喝醉酒有的人可能認為可以用食物壓制住胃的不適感,不過在你喝醉酒吃下肚的這些食物真的對你有幫助嗎?讓美國國立衛生研究院的博士George Koob來告訴你哪些是酒醉後不該碰的食物。

10751
許多未婚男女在30歲之後壓力越來越大,身邊的朋友一個接著一個走入婚姻,生活重心漸漸轉移到家庭和孩子上。假日找不到人陪你出來喝杯咖啡,親朋好友忙著幫你介紹對象。

8786
你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

295
廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

9243
打開相機或手機仔細一看,大部分的人不是慣於拍攝美景,不然就是自己和朋友的照片,不過你可知道世界上有一群攝影師他們專拍人們工作中的照片,像是今年CBRE舉辦的城市攝影師年度大賽就吸引了超過12,000幅的這類作品投稿...