身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

不知道大家對於以前國中或高中時期留下來的照片做何感想,現在回去看以前留下來的畢業紀念冊或是相本真的都會忍不住對自己當時的造型嘲笑一番,不過說到這個大家應該也對於好萊塢明星們的青少年時期樣貌有很大的好奇心吧,似乎是聽到大家的心聲所以 Business Insider就整理出21位明星們現在和青年期的對比圖,眾家女星們真的是從小就非常漂亮呢!

來自法國的Prune Nourry是一位多棲藝術家,最近她關注起中國嚴重的性別歧視,特別和西安的當地藝術家合作,製作出大型的雕塑作品群《女童俑(Terracota Daughters)》。《女童俑》由108件與真人等同大小的雕塑組成。雕塑作品的隊形參照中國西安兵馬俑的陣列,不僅是陳列方式,作品的制作方式也借鑒了西安兵馬俑。在一系列作品中,西安當地的傳統陶土工藝師參與了每一件雕塑作品的製作。...

照片上的這隻狗狗名叫“Oscar”,是愛護動物協會成員Joanne Lefson在南非某養狗場內解救出來的一隻混種犬。爲了讓更多的人瞭解到流浪狗的苦況,並呼籲大家積極幫助流落街頭的動物,主人Joanne決定帶著曾為流浪狗的Oscar踏上環球之旅。

在這裡不得不說現在Instagram上真的是星光雲集,幾乎你想得到的名人他們至少都有Instagram帳號,再不然也有官方帳號,相信很多人有跟小編一樣的感覺,透過這些第一手的照片,彷彿有讓人更貼近明星生活的感覺,更有趣的事來啦!如果今天Disney的公主們也Instagram,你覺得她們會上傳什麼照片呢?Seventeen Magazine就想像了這些公主的真實生活情況,非常有趣喔!

來自都柏林的創意公司Boys and Girls前陣子被雜誌批接待處設計“小氣兼單調”,這對於靠天馬行空的創意吃飯的公司來說絕對是赤裸裸的羞辱。...

2月6號在俄羅斯Sochi(索契)開鑼的2014冬季奧運會目前已經進行了超過1/3的賽事,對冬奧的項目興趣不大嗎?那麼快隨小編來看看場上的一眾明星級美女運動員再決定以後要不要關注這場嚴寒中的體壇盛事吧。

搭配強而有力的標語,這次的受害者變成每個女生心裡最完美的角色,美人魚、睡美人、灰姑娘這些漂亮的人物臉上同時出現了瘀青、紅腫、流血等痕跡,這是Saint Hoax繼Princest Diaries(公主亂倫日記)之後的第二個創作,名為Happy Never After(幸福的結局之後呢),希望藉由這些作品鼓勵那些長期遭受到家庭暴力的人可以勇敢說出來,給自己一個保護自己,結束這個噩夢的機會。

設計師Shuttershock為劇中各個耳熟能詳的人物炮制了一組“古今對照”圖,讓人家對劇中的1960年代場景和現代的情況一一比較,不得不說,這樣簡約的表達相當精妙。...