身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

19255
我們在緊繃的現代生活與壓力下,常常會將許多的情緒壓抑,而這些傷口久而久之就在心裡留下了傷痕,所以我們都需要一個出口,一個能治癒你傷痛的聆聽者,一個讓你可以療傷的地方。但或許你沒發現,其實你自己本身就是一個優秀的治癒者,可以幫助自己也幫助他人:

39305
近幾年來台北最迷人的地方,除了充滿特色與溫度的咖啡廳外,甜點店的蓬勃發展也為這座城市增添了許多更精緻美好的意象。那些遠赴海外學習並結合台灣當地食材的創作、對於用料有所堅持只為呈現最好的用心、以及每份甜點背後的那份渴望傳遞幸福的心意,都...

20280
許多未婚男女在30歲之後壓力越來越大,身邊的朋友一個接著一個走入婚姻,生活重心漸漸轉移到家庭和孩子上。假日找不到人陪你出來喝杯咖啡,親朋好友忙著幫你介紹對象。

17063
男生在性的過程中,真正感到最享受就是那最後的幾秒鐘,相當明確。相較於女生似乎就比較耐人尋味一點,除了天時地利人合之外,當下的氣氛、一點小插曲就可能拉長女生達到頂點的時間,甚至有時候就黯然地結束這回合,這一切常常讓男生感到霧裡看...

5762
不知道你身邊的人是不是也這樣想的呢?小編身邊有不少朋友認為常做運動、總往健身房跑的人大多是為了減肥,所以一些認為自己夠瘦了,自己沒病沒痛很健康的人就會覺得自己沒必要這麼做,但你知道嗎?其實經常鍛煉,受益的遠不只有你的身體。這兩年運動風吹得越來越厲害,看完下面這12條,請不要再給自己的懶惰找理由了。

36264
近些年發覺越來越多人喜歡單獨出遊,不用妥協遷就,終於可以擺脫平日的生活圈真正去享受那份難得的無拘無促,不過畢竟是一個人在陌生的環境,因此無論是男生還是女生,總是要加倍小心。小編還記得之前我們也曾經有出過相關的文章來推薦一些治安穩定、相對適合單獨出遊者的地方,那麼除了要慎選目的地之外,還有哪些方面是一定要保險一點的呢?有打算實行一人遊的各位都來了解一下吧。

12128
下班後,約個三五好友小酌聊是非,似乎是上班族平日的小確性。但現在,有越來越多的公司從標準的朝九晚五,變成了所謂的責任制。讓人光是要應付加班就忙不完了,根本沒力氣進行額外的休閒,因此上酒館也成了心有餘而力不足的空想。既然如此,我們大可...

5889
不論是離開家鄉工作、求學,還是不願成為房貸的奴隸,租屋的人真的越來越多,但許多人都抱持著一種想法,反正是租來的,最後終究會搬走,不需要太過講究的裝飾,但其實你可是要每日每夜的生活在裡面,每天看著隨便、雜亂、或簡陋…