身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

由於所處的地理位置和氣候環境的不同,世界各地衍生出千萬種獨特的風俗習慣。對於生活在鋼筋水泥大都市之中的我們來說,非洲草原上游牧民族的生活似乎遙不可及,充滿神秘感。

貓咪們頑皮搗蛋的性格相信主人們都領教不少,尤其是貓咪們的鎖骨功,簡直讓人目瞪口呆。無論多麼狹小的空間,牠們都總會有辦法把自己塞進去,但能不能成功逃脫又是另外一回事了…

兩個人在一起除了緣分之外還需要彼此的包容、體諒等許多因素才能構成美麗的愛情,由此可知一份刻骨銘心的愛情確實是得來不易,也就是這樣來自洛杉磯的攝影師夫妻在一次因緣際會之下,決定開始拍攝走遍世界的親吻照。

Hot Pockets肉卷這種微波食品你或許沒有興趣嘗試,不過這個品牌最新的宣傳片“You Got What I Eat”卻絕對值得一看。事關這支廣告MV不但有Snoop Lion等說唱歌手獻聲,身材火辣的Kate Upton和名嘴Larry King還一同現身MV,又唱又跳,又吮手指,再加上美食當前,實在是誘惑難擋!

網路上總流傳著許多不同類型的求婚影片,但只有少部分一些是真正創新且可以感動人心的。既是導演也是演員的Justin Baldoni,曾經與SoulPancake合作拍攝過紀錄片My Last Days,記錄音樂家Zach Sobiech骨癌過世前的生活,感動許多人。當然,面對與自己的女朋友Emily Foxler求婚,也不能馬虎,一定要非常的精心安排。

又到一年一度的復活節!英國慈善團體Action for Children再次發起以復活節彩蛋為主題的"The Big Egg Hunt"找蛋活動 ,在全英國掀起找蛋熱潮!

對於普通人而言,西蘭花、西芹、辣椒、紫椰菜、番茄、薯泥、無花果、藍莓、海鮮、牛肉、香腸、乳酪、麵包,還有朱古力餅與糖果,是用來愉悅味蕾或作果腹之用的食物,不過在英國攝影師兼藝術家Carl Warner的手上,這些生鮮食材與甜點卻被詮釋成了一幅幅能用雙眼去“品嚐”的美味風情畫。

除了長相、衣著和打扮之外,你的肢體語言也會影響別人對你的第一印象喔!(而且影響力還不小) 暢銷書How to Talk to Anyone的作家Leil Lowndes,就針對肢體語言提出了一些建議,想要讓別人對你產生好印象,請特別注意以下這幾個小細節。