身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

Rubber Duck 黃色小鴨風靡香港後,下一站將到哪裏巡遊?今天台灣基隆市議長黃景泰正式確認,經過積極的爭取,這個由荷蘭藝術家Florentijn Hofman設計的橡皮大黃鴨,將於今年12月中旬到明年1月“遊進”台灣基隆港。而且Hofman還將在8月20日親臨基隆,參加中元祭大典。 早前黃景泰爲了給台灣爭取大黃鴨,還特意注冊了“黃色小鴨來基隆”的Facebook賬號,目前已有逾1.2萬人按“贊”!目前基隆港務局和基隆市政府正積極疏浚、清除港內淤泥,希望用最幹淨美麗的基隆港,迎接溫暖人心的黃色巨鴨!

David Beckham家的大公子Brooklyn與Chloë Moretz被傳已經約會數月,雖然兩人均未表態,但越來越“明目張膽”的行為卻等同於默認了外界的揣測。上週日,Teen Choice Awards在洛杉磯神聖大禮堂舉行,儘管走紅地毯的時候,Chloë選擇了新片《If I Stay》的搭檔Jamie Blackley做男伴,但抵達會場時其實一路有“緋聞男友”Brooklyn陪同

經典電影之所以成為經典,很大程度上是因為裏面有些情節讓人念念不忘,而某一件小物,則足以讓人想起令人難以忘懷的人物,認出來的時候還能會心一笑。意大利藝術家/多媒體設計師Federico Mauro最擅長和大家玩這種高智商的猜謎遊戲,之前他曾用武器、鞋類和配飾等描繪了多個名人的小特徵,現在輪到食物出場,大家齊齊來玩一場電影人物猜猜猜!...

隨著太陽越來越早下山,你發現秋天已經不知不覺降臨了嗎?比起夏冬兩季,秋天或許是個更適合旅遊的季節。不但能避開夏天的旅遊尖峰時期,也沒有冬天的寒風刺骨。現在把你的行李收拾好,跟著我們一起探索這6個最適合在秋天拜訪的景點吧!

從2010年開始,巴黎攝影師Thierry Cohen便開始了他的攝影計劃“Villes Eteintes”(黑暗之城),他記錄下了幾個國際大都市在沒有光汙染的狀態下的壯觀星空。...

香港地少人多,房屋價格不斷上升,「劏房」、「太空艙」因此應運而生,但如果他日連這些「蝸居」亦未能滿足人口需要,看來接著介紹的這種「廣告牌房子」也是不錯的選擇。....

相信很多人都曾經有這樣一個疑問:如果我生活在上個世紀​​,我會變成怎樣呢?近日,美國俄亥俄州立大學年僅16歲的學生Annalisa Hartlaub製作了一輯別出心裁的攝影作品,希望能藉此解答大家的疑問。

紐約攝影師Richard Silver曾經出過不少有創意的作品,所以這次他到世界各地拍攝旅遊景點時,他就不打算用規規矩矩的鏡頭來拍攝了,而是用一種類似微觀鏡頭的全景攝像技術——移軸攝影拍攝(Tilt Shift Perspective)。...