身為Leonardo DiCaprio前女友的名模Bar Refaeli,為法國內衣品牌Passionata拍攝的全新一輯平面廣告在日前正式曝光,以性感占卜師、農家女和西班牙舞娘等造型出鏡,這位擁有以色列血統的異國美人身穿融入了蕾絲、鏤空、蝴蝶結等細節的內衣,在使出挑逗深邃眼神之際,還不忘撥弄撩人金髮,火辣至極,尤其是最讓人沉醉的占卜師形象,在迷霧中手摸水晶球的她眼眸中盡是神秘,仿佛在吸引觀者進入另一個世界。

3 1 2 5 8 9 7 4 6

資料來源:mirror

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

狗狗是非常具有靈性的動物,只要你願意好好對待牠,牠也會把你當成家人一般。不過Ma Kettle的命運就有那麼一點一波三折了,最早照顧Ma Kettle的主人在2012年的時候去世,牠變得無家可歸隨即被帶回當地的動物收容所,幸運的是牠馬上就被新的家庭領養,就在這個新家庭決定多養一隻新寵物的時候,Ma Kettle卻無法跟這隻新寵物好好相處,於是牠又再度被送走,令人驚訝的是被送走之後牠跑了至少有30英里返回原本的家,但是原本的家庭還是不願意接納牠。

香港服裝零售商巨頭I.T在香港希慎道1號的旗艦店迎來了一周年開業紀念,藝術家Craig Redman與Karl Maier特別為此繪製了系列紀念畫作。...

荷蘭北部的城市Leeuwarden的廣場上出現了八個直徑100英尺寬的巨型破蛋,會不會是上帝或是外星人惡作劇投擲下來的呢?荷蘭藝術家Henk Hofstra於2008年創作了一個名叫“Art Eggcident” 的現代公共空間藝術作品..

夏天這種悶熱的天氣,真的會讓人忍不住一直喝冰涼的飲料解渴,不過這些外面販賣的飲料不僅糖份很高,又不健康,今天介紹的這些夏日飲品,都是能自己在家動手做,輕輕鬆鬆就能完成,對身體沒負擔又能讓皮膚保持高水分,最重要的是還能消暑,何樂而不為呢?

最近常常看到的部落客,多半是非常纖細,有如模特兒般的身材,穿上任何款式的服裝都是氣勢十足。 這位來自英國部落客Tanya Burr,雖然沒有像模特兒般纖細的身材,但卻能成為許多時尚派對、服裝秀、紅毯爭相邀請的對象,一定有她的過人之處。

最近在巴黎Les Arts Décoratifs博物館舉行的展覽,則特別展出了Louis Vuitton的品牌歷史,還生動地演繹了設計總監Marc Jacobs如何引領品牌走向時尚界的頂峰。...

Google街景服務讓我們可以足不出戶就能雲遊世界,一窺各地街道實景,不過對於藝術家Halley Docherty而言,這項便利技術還有著更重要的用途。利用Google街景服務找到Beatles、Oasis、Led Zeppelin、Eminem及Bob Dylan等樂隊...

擁有火辣身材和甜美笑容的“維密天使”Candice Swanepoel今日一舉拿下了《Muse》雜誌的4張封面,並突破尺度全裸出鏡,動作絲毫不遮掩,大膽出位,絕對豔驚四座!