:CHOCOOLATE x X-LARGE 聯乘系列

:CHOCOOLATE近日攜手美國經典街頭服品牌X-LARGE,為今個春夏打造了一系列的聯乘單品,並將於3月15日在香港指定:CHOCOOLATE、double-park專門店,以及日本的X-LARGE專門店同步發售。

從先行釋出的產品照中可以見到,是次合作的系列除了交由日本X-LARGE負責生產的高品質TEE款之外,還備有瓷杯、拖鞋、抱枕等多款LIFESTYLE系列的單品,多元化的生活時尚加上本季度兩大主題“Black Vespa”和“Fishing Trip”的經典黑白波點,以及搶眼的螢光綠元素,還有X-LARGE標誌性的猩猩圖案與雙方品牌名的加持,時尚獨特,盡顯美式街頭魅力。

 

:CHOCOOLATE x X-LARGE Print Tee (男/女/童裝) HK$399/$399/$299

 

:CHOCOOLATE x X-LARGE Cushion HK$299

 


:CHOCOOLATE x X-LARGE 瓷杯 HK$99

 

:CHOCOOLATE x X-LARGE Army Cap HK$259

 

:CHOCOOLATE x X-LARGE 拖鞋 HK$219

 

而除了上述聯乘新品之外,由3月15日起,顧客凡於:CHOCOOLATE專門店購買兩件或以上:CHOCOOLATE貨品淨價滿$600,即可免費獲贈:CHOCOOLATE x X-LARGE鎖匙扣一個。滿淨價$900更可免費獲贈:CHOCOOLATE x X-LARGE毛巾一條,數量有限,送完即止!

 

:BLACK / :WHITE CHOCOOLATE店舖地址:
銅鑼灣駱克道537號 Tel: 2572-6687
銅鑼灣禮頓道9-11號地下 Tel: 2575-2109

double-park店舖地址:
尖沙咀新港中心37號舖 Tel: 2377-4622