雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 



資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

58769
我以前以為模特兒的身材是完全天賜的。她們修長的手和腿和堅挺的臀部都是天生的。沒錯,她們大多數也是被賜予良好的基因,讓她們較常人容易長肌肉、較不容易儲脂肪,和吃多少都不胖。但事實是,她們是超級勤力的去健身和吃的對才能長期維持他們的體型和體態。

24568
你是一個Free Spirit的女孩嗎?網絡作家Shannon Allen分享了7個在被刻板觀念主導的社會中做個Free-Spirited Woman需要面對的掙扎,雖然不少女生覺得被打上這樣的標籤很讚,顯得很有個性、自由自在,就像是一隻不願被馴服的野馬,但別人眼中的灑脫卻來得並不容易。

93814
對於喜歡美食的人而言,這應該算得上是最高等級的曬幸福了吧?Instagram賬戶“Symmetry Breakfast”,是倫敦同性戀人Michael Zee和Mark van Beek記錄每日愛心早餐的地方。每天早上7點半,負責掌廚的Zee都會準時上傳當天的早餐作品並且簡單對菜式作個介紹,中式的蒸包、油條、雜錦粥、荷蘭煎餅、日本和菓子、舒芙蕾蛋捲、印度雞蛋蔥豆飯和彩虹蛋糕等各式各樣來自不同國家的風味菜餚也都出現在了鏡頭之下。

8989
午飯後犯困怎麼辦?喝咖啡或者小睡一下,這是大家都知道的解決辦法。然而近期的科學研究表明,將喝咖啡和小睡結合起來,才能最大限度達到提神的功效。下面我們來看看科學家們的解釋吧。

45529
到底怎樣的愛才能歷久如新呢?各位都不妨來聽聽網絡作家Isabelle Tessier怎麼說,她的《I Want To Be Single, But With You》(我想要,和你一起單身)一文獲得了過萬網友認同,小編節選了當中的一些段落,不知道這樣的戀愛關係你想要嗎?

49309
單身女性可不只有條件太好、條件太差和受過重創不敢再愛這三種類型好嗎?也不要總是以為她們是“剩女”,孤家寡人很可憐。這年頭女人單身的因為太多,其中不乏追求自由主動獨身的。下面是我們為大家總結的12種單身女性類型,正單身的朋友不妨來對號入座一下吧。想要介紹相親對象給你的單身朋友嗎?那麼也不妨看看她是哪一類再考慮介紹什麼樣的人給她吧。

75344
想一想在你人生中除了家人和另一半之外,還有一個最重要的角色是誰?不管發生什麼事一路陪伴你、支持你的總是身邊的好朋友,他為你做了這麼多不求回報,現在是時候和他說一聲謝謝。這11件由網路作家Sarah Santos分享的事情你都應該親口對他說聲謝謝,並且告訴他以後還請繼續多多指教了喔!

41734
社會教導我們別再用過去的標準審視一個人的身材,不用歧視、嘲諷的言語為肉肉的女孩貼標籤,但在這波導正觀點的風氣之中,我們似乎都忘了瘦子的權益,當我們學會欣賞肉感的女孩,為什麼瘦子卻還是常被稱做「skinny bitch」或是一天到晚被朋友、被陌生人...