雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

17942
擁有一張沒有暇疵的臉蛋是每個女生的願望,但到了一定的年紀,由於歲月的現實與長期化妝等因素,我們很難再跟學生時期一樣,就算連保養品都不上,膚況依舊發亮。但保養是畢生要努力的個人事業,我們常常省吃儉用買知名品牌的保養品,看到哪個明星推薦的私..

30953
來到了年底,回想過去一整年,你也覺得辛苦似乎多過快樂嗎...?無論是為了事業操勞、為了感情流了太多淚、為了家庭而奔波,新的一年都讓自己過得更好吧。去追尋熱情所在,而即使心痛,也鼓起勇氣放下該放下的,你才有可能有個淨空的心靈裝進更美好的人事...

6155
很多人老是抱怨遇不到 "THE ONE",或是交了好多個男/女朋友,但都感覺不是那個可以走到最後的人,或是根本就是人渣,其實有時候問題可能是出在你自己身上,檢視一下,你是不是一直在做以下這 5 件事,如果是…

5250
去過不少朋友的家,發現大部分的他們,客廳裝潢的很漂亮,臥室裝潢的很漂亮,但對於廚房,似乎就是全然地功能導向,甚至是完全沒有多加裝潢的,可見對大多數人來說,廚房美觀的先後順序是在挺後面的,但一個美麗的廚房,卻可以大大提升…

24583
一般減肥觀念中,想要瘦出完美的身材就要減少碳水化合物的攝入,甚至有些女生為了趕快瘦下來而選擇極端的節食方法造成身體不適。根據《Dailymail》分享,這位來自澳洲的女生 Madalin Frodsham 卻和大家有不一樣的想法,她以提倡多攝取碳水化合物和運動的方式來...

14346
不知道各位身邊是不是也有控制狂的朋友或上司,還是剛好你就是其中之一?想要事事完美的我們,其實常一不小心就陷入了以為自己有辦法掌控一切、到頭來卻跌得更疼的無限迴圈裡,如何擺脫這樣的控制傾向讓自己活得輕鬆些,也給身邊的人喘息空間,Bustle網站作...

93509
我以前以為模特兒的身材是完全天賜的。她們修長的手和腿和堅挺的臀部都是天生的。沒錯,她們大多數也是被賜予良好的基因,讓她們較常人容易長肌肉、較不容易儲脂肪,和吃多少都不胖。但事實是,她們是超級勤力的去健身和吃的對才能長期維持他們的體型和體態。

9381
若說到「性感」衣著,我們總以為會是裸露成分居多的夏裝,但根據小編身邊男性友人的意見,有不少人反而認為冬裝更有若隱若現的魅力。雖然冬天的女生衣著包得比其他季節都還要緊,但只要能在重點部位適時強調女性特有的曲線美感,反而讓男生更加無法抵擋...