雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    64688
    一個人旅行讓人發現自我,兩個人旅行卻讓你看見彼此的真愛。人生中若能找到願意和你一起勇敢走進世界的另一半,那該是多幸福的事,畢竟能夠擁有共同的珍貴回憶、極深入的認識彼此、學會共度所有的艱苦,在未來若想走入婚姻時肯定也能更不畏人生挑戰,想一輩...

    2351
    旅行時最常發生的一件事,就是去到某些網路或旅遊書推薦的餐廳和景點最後卻敗興而歸,而往往留下最美好回憶的,都是那些在不經意當中發現的小店、城鎮,以及當地人介紹的私房地點。長居倫敦的網路作家Alice Tate這回就要告訴你哪些地方其實沒必要去,哪些...

    3191
    媽媽總是叮嚀我們,要保持居家環境整齊,風水才會好。每次來訪家中,就忍不住一邊碎念一邊捲起袖子準備改善居家環境,但其實,我們的雜亂是「亂中有序」,有藝術設計氣息的雜亂,老一輩的人是無法理解的。根據作家Jennifer McCartney在新書 ...

    4144
    明天的早餐又可以曬上網啦!今天要為大家介紹的“沼夫三文治”(沼サン,又稱“高麗菜沙拉三文治”)是今期日本三文治界的新寵,在Instagram圈裡傳得異常火熱,只要在製作普通火腿芝士蛋三文治時在中間塞進滿滿的高麗菜沙拉就算完成,製作起來零難度,而且重點是真的香濃美味,把嘴巴張得大大的一口咬下去,那種滿足,足夠讓一整個早上都元氣滿滿。

    32254
    Travis Bradberry不但是訓練機構TalentSmart的總裁還是美國最具權威的EQ測驗評量《Emotional Intelligence 2.0》一書的共同執筆者,他發現9成的成功人士都非常擅長紓壓,為的就是讓他們保持情緒得到控制,保有工作的高效能。另外他也發現這些成功人士的共同特徵就是他們都不會做下面這5件事,如果想要離成功更進一步,那麼大家不妨檢視自己有沒有這些缺點。

    1271
    人到底需要多大的空間才會感到快樂?根據環保網站 Treehugger 創辦人 Graham Hill 表示,是 420 平方英尺(約 12 坪),而台北市人每人平均居住淨面積只有 224 平方英尺(約 6.3 坪),香港人每人平均居住面積更是僅只有 150 平方英尺…

    23728
    一直想嘗試一個人旅行,但想到人身安全問題就膽怯嗎?也許你可以考慮先到下列這些國家挑戰自己!根據World Justice Report安全國家排名,Brit+Co整理出10個最受歡迎(同時又很安全)的旅遊目的地供你參考,相信即使一個人,你也能擁有一趟美好的旅程。

    23947
    當你還在苦惱到底要買哪本旅遊書,要去哪些熱門勝地時,有沒有想過世界各地還有很多未被旅客踏遍的美景?地球如此宏大,可不將自己的目的地放遠一點,去探索未被人熟悉的地方,領略真正的人生體驗?我們又何必總是跟着別人的看法呢?從隱蔽的海灘,到沙漠中的城市......