雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

10594
網路作家Elyse Gorman是Notes On Bliss網站的創辦人,在她分享這15點錯誤的人生迷思之後,她期望可以讓大家創造出屬於自己充滿喜悅和幸福的人生,簡言之,人生是靠自己創造,而不是跟隨這些無所謂的道理。

13559
真希望能有台攝影機錄下Anne Hathaway到Matthew McConaughey家參加party時發生的事。 最近因為合作拍攝電影Interstellar 《星際啟示錄》,兩人成了好朋友。10月23號出席的電影藝術獎的Anne Hathaway接受E!Online訪問時表示:「我最近發生了一件令人尷尬的小故事。」

1920
醫院就像個人生的快速濃縮版,在這可以看到新生兒誕生的喜悅、生病的難過、等待生命老去的喪失生機,以及面對死亡的恐懼與不捨。所有的生老病死在這個地方都能一覽無遺的體驗到人生。

21492
許多成功人士都是少睡早起一族,如果每天只讓你睡4到5個小時,長期下來你能想象自己會變成怎樣一種狀態嗎?在線知識市場Quora最近有人發問各位大公司的CEO們休息時間那麼短為何還能保持狀態。如果你也想要知道答案,那麼請快來聽聽掌管著一家非常成功的新興企業的女CEO Alexandra Damsker 是怎麼說的吧。

5509
對於再過不到半年就要畢業的學生們來說,現在或許是最難熬也最惶恐的一段日子了。記得小編要離開大學生活的前幾個月,看著朋友們一個一個都找好工作,好像每個人都知道自己未來該往哪走時,那種莫名的壓力讓自己在做決定時太過急促...

41513
身為台灣人最幸福的事情莫過於一條街上的早餐店絕對不會少於三家,除了常見的蛋餅、漢堡等西式早餐之外,還有燒餅油條、豆漿、韭菜盒等美味的中式早點,選擇之多超乎想像,要是你拿不定主意早餐要吃什麼的話,不妨參考我們為大家整裡出來的10家早餐店,絕對讓你看了食指大動喔!

15118
男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

6092
提起馬爾代夫,大家的腦海裡盡是藍天白雲,水清沙幼的景象。然而,這個看似純淨無污染的小島背後卻隱藏著一個骯髒的秘密。被公認為度假天堂的馬爾代夫,每年接待旅客近90萬人次,大量遊客前來觀光的同時,也為這個環境優美的小島帶來了數不清的垃圾...