雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

8851
女人啊,為了擁有美好的身形曲線,總是不斷的與體重搏鬥著!但其實檢視自己的身形,或是瘦身成果,量體重未必是最佳的衡量方式!與其面對體重機上的數字感到心灰意冷,倒不如試試以下的方式,讓你更有效的檢視自己的身形!

4745
提到冬天,心中浮現的景象或許是一片灰白,但在甜點控們的世界裡,冬天的顏色可是屬於這個季節才有的飽滿艷紅!年初我們曾分享過《草莓控不能錯過!精選台北5家必訪的幸福甜點店》,而時間即將來到下一個冬季,不少店家也悄悄提前開跑了草莓季,要讓我們一嚐期...

4888
新的一年如果想讓身體更健康,卻遲遲因為天氣寒冷提不起勁外出運動的話,不妨試著從小地方開始改善。許多我們平時沒注意到的習慣其實長期下來都是在危害我們的身體,千萬不要因為還年輕感受不到威脅性就放任自己,其實很多中年病...

10201
冬天是熱可可的季節。冷冷灰灰的天,窩在家裡啜飲一杯熱可可是再幸福不過的事。而且,最好能自己做,這樣隨時都能喝到,想喝多少就有多少;最好做起來很容易,材料很方便取得。下面這些熱可可食譜就完全符合這樣的需求,今年冬天就來試試這八種不同的風味,一起探索熱可可的新風貌。

18431
每個人心底都住著一個有待實現的夢,隨著時間的推移,有的人美夢成真,但遺憾的是,對於相當大一部分的人而言,多年之後,夢,依然還只是一份虛無縹緲的憧憬。是前者比你更受幸運之神的眷顧嗎?這不過是最自欺欺人的自我安慰罷了。實則我們每個人都活在自己心理和習慣的產物當中,真的很想要如願以償活出了自己想要的姿態嗎?那麼首先,你應該弄明白這4件事。

5824
在夢想與現實之間,我們需要犧牲多少時間與金錢,才能邁向更好的未來與目標呢?來自英國的這對年輕情侶 Charlotte Bailey 和 Charlie White,去年毅然決定辭去夢寐以求的工作,他們花了九個月時間共同存到 2.4 萬英鎊後,便隨即展開...

3933
不論你是那一個星座,也是時候考慮一下瘦身大計,好讓自己能在這個盛夏以最完美的體態展露於人前。當然,因應星座的不同,其致胖的原因和部位也不盡相同。再加上我們相信「十二個星座,十二種性格」,希望以下為你的星座度身訂造的瘦身攻略能讓你在炎炎夏日贏盡艷羨目光。

10338
在一段感情剛萌芽時,總是讓人滿腦子的患得患失,妳無法控制自己的思考,就像眼前有一塊Double Cheesecake,明知會胖還是克制不住的把它吃掉一樣,而這種內心小劇場的演出常以女主角居多,畢竟女生天生就是細膩,思考線特別複雜的生物,當他加...