雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 



資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

35289
讀者們可別以為今天是要介紹新式的紋身貼紙,下面這些精彩的刺青作品全都是由來自韓國的紋身藝術家Seoeon所創作,顛覆一般人對刺青的印象,她運用簡單的線條、插畫般的風格塑造出特別的刺青圖案,說膚淺一點是可愛...

9231
午飯後犯困怎麼辦?喝咖啡或者小睡一下,這是大家都知道的解決辦法。然而近期的科學研究表明,將喝咖啡和小睡結合起來,才能最大限度達到提神的功效。下面我們來看看科學家們的解釋吧。

50608
很多伴侶會想知道「維持一段感情長久的秘訣是什麼?」老實說這其中並沒有什麼秘訣,因為談戀愛不像考試,只要背了幾條公式或運算法則就能得到高分,而是要用心對待彼此,讓對方感受到自己的心意。那麼到底要怎麼做才會讓對方感受到自己的心意呢?就從網路作家Jen Ruiz提出的下面這9個習慣做起。

90417
在生活品質良好的現代社會,多數人不必再像舊時代的人一樣,將一生埋首於工作只為了改變生活環境,但在現在這樣優渥的情形下,許多人卻不明白工作之外的生活該如何過起:因為在工作上找不到投入的動力、下了班後沒有工作可做卻變得更空虛,所以才...

14278
結婚是人生中的一大里程碑,當承諾與他人共度餘生時,每個人都希望未來的每一天能像當初許下的誓言一樣「無論順境或逆境、富有或貧窮、健康或疾病」都永遠珍惜彼此。然而婚姻絕不是只有愛就行,其中更多的是包容、體諒與堅持,最近就有這麼一項調查打破過去...

14922
小時候爸爸告訴我,讀萬卷書不如行萬里路,當時還不太理解,現在二十有幾,看著友人們的旅行記錄才算是真正意識到畫地為牢的可怕和“知識無法轉變成見識”的短板。常常去旅行的人,真的能在談吐上感覺到對方與不愛去旅行的人的差別,安全網以外的世界雖然讓人恐懼緊張,但踏入這個世界卻是一場自我圓滿的冒險。還在因為沒時間、沒錢、害怕而無法邁開你去闖蕩的腳步嗎?那麼你永遠不知道自己因為這個選擇而失去了多少。

14495
這是網路作家Alyssa Samson的故事,那一天她了解失去一個人有多麼悲痛,如今她過了一年沒有母親參與的生活,她回頭看到一路努力跨越困境和痛苦的過程,她決定將她體悟到的9件事和大家分享,如果你也正經歷這種悲痛,請記得沒有永遠的告別,只是暫時說再見而已。

23126
Photoshop的神奇功力你我都曉得,不過這項神乎其技的軟體似乎沒有那麼受到好萊塢明星們的青睞,先是歌手Colbie Caillat就曾經創作歌曲《Try》來表達自然最美,不想再經由Photoshop修圖的心情,這回用實際行動表示反對Photoshop的女星則是Keira Knightley,來聽聽看她的原因是什麼。