雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    1099
    我們知道幫助別人能夠得到心理大大的滿足,所以盡量在自己能力範圍內,能夠散播多一點愛週遭需要的人。有人可能定期會捐款給孤兒院,有人選擇捐贈物資給流浪動物協會,或是擔任義工等等,都是希望能讓週遭需要愛的人感覺得到社會的溫暖與關懷。

    856
    吃冰淇淋雪糕時,大家偏好哪種口味呢?如果你是巧克力口味也想吃、草莓口也想嚐一口的類型。那麼這家位於弘大商圈的雪糕專賣店,你絕對不能錯過!Ma Crème 提供客人現點現做的「新鮮」雪糕,不僅如此,就連口味和佐料都是由你自己搭配選擇。Ma Crème提供

    8930
    還記得這個月 10 日,Beckham 一家人貼心為 5 歲女兒 Harper 慶祝生日的畫面(相關報導)嗎?提前出國度假的他們,David 與 Victoria 也分別在各自 Instagram 上分享與 Harper 在泳池裡的可愛合照,一張張看似幸福且甜蜜的親吻畫面,卻在網路上引起強烈的極端回應...

    11681
    每次下飛機,尤其是剛搭完長途機,皮膚都會充滿倦態,缺水冒油而且暗啞無光澤,你也有這樣的情況嗎?那麼下面這些乘機護膚術也許能夠幫到你,心得來自空姐及女機師,她們一個月合共飛行超過200小時,但依舊能夠保持年輕神采,想必她們的護膚法則還是比較專業有效的,事不宜遲,現在就讓我們來看看這些“女飛人”是如何應對空中的乾燥環境吧。

    1437
    在社群平台的蓬勃發展之下,我們得以更容易與朋友聯繫,即使不見面也能知道對方在做些什麼,不過也因為這樣的關係,使人們常因看見對方生活的種種美好而忍不住開始拿自己比較,看見他人似乎生活美滿、成功,就會自怨自艾,也懷疑自己想追求的到底是對是...

    87517
    跟億萬富翁一起共事的機會並不常見,因為要和這些出類拔萃的事業家坐上同一個議會桌,你同樣也必須是一位傑出人士,Paul C. Brunson是一位專業的個人品牌專家兼作者,他生命中最不平凡的經歷就是他曾經為Enver Yucel和Oprah Winfrey兩位億萬富翁工作過。尤其是下面這20個從他們身上所學到的成功習慣,這份無價的成功秘訣大家不妨趕緊偷學幾招起來吧!

    22115
    各類型的運動即使活動時間相同帶來的成效當然也會有所不同,對於希望在快速時間內達到燃脂效果的人來說,高強度的有氧運動會是最好的選擇,尤其是不少Victoia's Secret天使模特兒們熱愛的跳繩,既不必有專業教練在一旁,又能帶來絕佳成效!就連許多大明...

    19215
    雖然談戀愛時只要能在另一半身邊無論做什麼都很開心,但偶爾花點巧思為彼此留下浪漫的回憶絕對能為感情加溫!如何讓約會可以不要只是攜手上餐廳吃飯?今天Popsugar分享的14個浪漫約會Ideas或許就能成為未來給另一半的驚喜,無論是奢華還是樸實的方法,能和...