雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

沒有聽過Alexander John Buckley Ford這個名字?沒關係,現在你就知道了,他將是一個衣著品味非常的明星兒童,皆因他是著名設計師Tom Ford和男友Richard Buckley的愛情結晶!...

我們經常會用“高聳入雲”這一四字詞語形容大山的宏偉壯麗,看完下面的照片,你會發現拿來形容杜拜的建築物也是再恰當不過的。 最近,攝影師Nicole Luttecke成功拍攝了杜拜建築物出現在雲層之上的奇妙景像。這樣獨一無二的景觀只有在杜拜才有機會看到,而且並非經常出現,大概每年只有兩次。據Nicole Luttecke介紹,當天氣由冷變熱,再由熱轉冷時,天際線就會下降並轉化為一層厚厚的雲霧,把杜拜裝飾成一座浪漫的雲中都市。

還記得之前介紹的那個由世界自然基金會(WWF)攜手法國藝術家Paulo Grangeon打造的紙熊貓世界巡迴展嗎?在攻佔台灣之後,這支熊貓大軍終於要移師香港,於6月份現身中環鴨巴甸街的元創方啦!紙熊貓BB將會在香港展出約一個月,為配合熊貓展的保育主題,展出期間會有環保生態展覽舉辦,元創方的藝術家商戶還會推出與紙熊貓crossover的產品。各位fans記得準時迎接這班可愛的熊貓仔啦!

近年一眾相機品牌為了增加產品知名度,均相繼推出別注版系列,當「什麼什麼」限量版已經提不起你購買慾的話,FUJIFILM 這台香港別注版相機,或許能吸引你些少興趣...

想為你或你家小寶貝找個伴來陪著度過漫漫長夜嗎?那麼由荷蘭設計工作室Mr. Maria推出的卡通造型夜燈會是個不錯的選擇。以荷蘭著名的卡通角色Miffy的造型呈現,這款簡潔可愛的夜燈採用節能的LED燈泡與可回收再用的聚乙烯材料構成,荷蘭製造,不會發熱而且安全耐用,即使當公仔來擁抱都不會有問題,至於5檔的光度調節器則能為你營造出不同的氛圍,燈光不刺眼,昏黃溫暖,就像是你的專屬月亮。

大家有沒有被別人說過長得像某個名人呢?或是你在自我介紹時,也會用「大家都說我長得像___」來當開場?在美國社群網站Reddit上的網友Flyfishing94提出這樣的問題:「各位有沒有人生得一張明星臉呢?有的話就放著比照圖給大家看看。」結果連他自己都意料不到,短短三天就有1萬6千則留言。

對於傢具設計師Maximo Riera,小編實在忍不住要給他戴上一頂內心陰暗的帽子——細數半年來,他已經陸陸續續發佈了暗黑的座椅設計,從章魚、大象、鯨魚尾、海象、犀牛的黑色座椅,到今天的蛤蟆(Toad)造型,暗黑帝國的大廳設計,已經差不多竣工了吧?...

俗語說:「萬丈高樓平地起」,這句話可能要被現代的建築技術推翻了。在澳洲南部維多利亞省(Victoria)靠海的懸崖上,就「掛」著一間五層樓高的房子。