雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    89495
    貌似很多男人都感覺常被戲稱為“御姐”型的女性很難以駕馭,如果你正是獨立自主又有抱負的類型,那麼相信應該也曾遭遇過這種先入為主的偏見吧?我們努力活出自己的人生和價值,在一個人的路上盡可能地表現得堅強,好讓沉重的步伐能堅持下去,但其實我們和所有的女生都一樣,也期待愛情,也有脆弱的時候,只不過相比起普通女生對浪漫愛情故事的憧憬,我們有著下面這些不一樣的追求。

    36401
    廣受許多背包客歡迎的私人旅遊指南Lonely Planet在最近剛好發表了他們第十屆的最佳旅遊書籍,其中也替大家整理出明年最超值的旅遊地點,想要來場經濟實惠又充滿特色的旅行嗎?那麼下面這十個國家絕對是你的優先選擇。

    45110
    吃,是旅遊當中最美好的一個環節,但事前不做好功課,小心失了胃口又丟了顏面哦。感興趣的朋友不妨隨小編一起來看看旅遊專家總結的小tips,了解一下哪些當地美食錯過了等於白去一趟,又有哪些禮儀禁忌和本土偏好是遊客們不一定會注意到的吧。

    43905
    也許給人需要保護感覺的女孩在一般來說較受異性喜歡,不過習慣獨處、不依靠他人的女生同樣也有自己的魅力,如果你的性格也是如此,或是碰巧愛上了這樣的她,網路作家Amy Johnson列出了和這樣的女生交往時應該知道的15件事,看完後或許你也能更了解她...

    13001
    或許你還沒聽過Art Streiber的名字,但這位攝影師在好萊屋明星間的名氣早已響徹雲霄,自2000年開始Art Streiber便擔任奧斯卡頒獎典禮的幕後相手,致力於捕捉大明星不加修飾、自然流露的神情與姿態,結果這一拍就是14年。在過去......

    7924
    和另一半在一起久了生活是否也漸趨平淡?對你們來說,約會最好的場所是一起躺在沙發上吃飯、看電影,假日也許出門吃個飯就開車回家,也少了想特別計畫的心情對嗎?雖然走入老夫老妻的模式也很幸福,不過感情其實偶爾還是需要我們投入才能長久保溫!分享...

    2001
    香烤芝士三明治(Grilled Cheese)可以說是伴隨著美國人長大的Comfort Food,幾種芝士混合在一起做麵包的夾心,用牛油煎的金黃酥脆,一口咬下去,伴隨著清脆的咔吱聲,還會有拉絲的效果,療癒而又極盡挑逗食慾,熱愛芝士的小編當時就想舔屏了。想感受一下Grilled Cheese的魔力嗎?那麼不如自己在家試做做吧。

    801
    最近在YouTube上有一段DIY製作"Glow Table"(發光的桌子)的影片受到廣大的迴響,平常身分是作家還有社區經理的Mike Warren本身就很喜歡DIY各種日常用品,這一次他將膠水和發光粉混在一起塗在木桌上紋路的構想廣受好評,甚至還有許多網友紛紛問說能不能向他購買。