雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    51831
    相對於男生而言,女生還是比較矜持的,都希望對方先表白,或者是至少十拿九穩了,摸清楚對方的心意再開口,以免告白失敗顏面無存。那麼到底怎樣才能看出他對你有沒有意思呢?感興趣的朋友不妨來參考下我們總結的這些表現。不知道各位男士同不同意呢?

    18887
    長時間飛行絕對是旅行中數一數二痛苦的事,雖然滿心期待接下來的旅程,但想到在高空中的十幾、二十幾小時內,可能得經歷嚴重消化不良、脫水、怎麼睡都睡不著、腰痛、脖子痛、腿腫脹、甚至是感冒的徵狀就讓人懼怕,每每終於降落目的地時,都覺得整個經濟艙...

    25641
    新的一年你是否也為自己訂下了幾項新年新目標呢?全球社群網站龍頭Facebook創辦人Mark Zuckerberg也沒錯過在新的一年為自己訂下了期許。Zuckerberg透過臉書告訴大家,他希望能在 2016 年寫出人工智慧助理程式。而有趣的是,底下一位老奶奶的留言與Zuckerberg

    6477
    人到底需要多大的空間才會感到快樂?根據環保網站 Treehugger 創辦人 Graham Hill 表示,是 420 平方英尺(約 12 坪),而台北市人每人平均居住淨面積只有 224 平方英尺(約 6.3 坪),香港人每人平均居住面積更是僅只有 150 平方英尺…

    56
    逛街吃飯看電影,你忍不住抱怨所有談戀愛應該做的事都做過了,到底怎樣才能給女朋友新鮮感?其實只要花點心思,發揮一下想像力,就能給另一半帶來層出不窮的浪漫驚喜。各位苦惱的男士們,下面由愛情作家David Kovacs為你推薦12個哄女朋友的新招式,趕緊接招吧!

    31
    很多人都不看好遠距離戀愛,因為情侶間若無法面對面相處,許多親密的感受容易變得難以維持,而獨處的時間也常會讓彼此胡思亂想,造成感情中不必要的猜疑,但現實生活中其實還是有許多情侶克服距離的障礙,網路作家Luci Lepto與讀者分享當時和男友生活在地球的兩端...

    18556
    二月初上映的《Fifty Shades of Grey 格雷的五十道陰影》為全球電影票房帶來一陣轟動,但在看完電影後評價卻出現相當兩極的反應,當然其中也不乏有書迷們表示劇情不像小說中充滿火花,不過先別急著失望,根據報導指出,六月推出的DVD版本將會加入被...

    22822
    無論是朋友或另一半,即使擁有美好的過去,依舊有漸行漸遠的可能,很多時候我們只是不想對自己承認「該放手了」,因為深知最傷心的其實會是自己。曾經一起共患難的友情,也可能因為後來身處不同的環境、接觸不同的人事物而將一個人給改變,你發現跟他相...