雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    395
    和情人一起旅行,除了探索世界的背包客之旅,來場奢華的蜜月旅行也是讓兩人之間感情增溫的好方式,無論是住進海景Villa,悠閒的慢活在當地;或是到浪漫的歐洲體驗不一樣的人文風情、享受美食與文化都非常誘人。Business Insider與讀者分享目前最熱門的24個...

    5756
    如果說早餐是一天最元氣的開始,那麼早午餐Brunch,則是周末的歡頌。懶洋洋的週末、口感豐富的Egg Benedict、嬌艷欲滴的鮮花,還有讓滿屋都縈繞著香氣的咖啡,辛苦工作一週後的我們正需要這樣賞心悅目的小放縱。沉沉地睡個懶覺,然後邀約上三五知己到家裡辦個早午餐會,分享著一桌的美食,邊吃邊聊,對於平日忙到焦頭爛額的我們來說,這應該會是最讓人期待和滿足的時刻吧?

    38491
    今天要為大家推薦的這個小戶型室內設計案例來自巴黎博客作者兼設計師Éléonore Bridge,她在11區的公寓只有377平方尺 (35平方米),但卻非常衝擊視覺,風格自由活潑,色彩感強,把觀者的注意力轉移到了元素豐富、充滿巧思喝驚喜的混搭設計上,完全忽略了空間的狹小,大家不妨借鑒一下她的設計經驗與心得,而且不少東西都是去IKEA就能買到的,非常方便。

    11765
    今年的氣候時冷時熱,真的捉摸不定。明明上星期還熱得把短袖衣服都拿出來穿了,結果聽說接下來的日子,氣溫又會下降至十度,叫人怎樣應付呢!這次還偏偏遇上假期才天氣寒冷,這種想出外逛逛,但又想躲在被窩裡大睡特睡的心情,你一定理解吧!因此這一回......

    25574
    有些事情不得不說真的只有女生才能理解,像是男生永遠都不懂為什麼我們常會跟姊妹們討論生理期話題,又或是為了畫出完美眼線必須塗塗改改好幾次,但在他們眼裡不管怎麼畫我們都長一樣,更別提種種減肥、穿搭困擾,這回網站BrightSide就分享了只有女...

    15963
    許多人都喜歡在facebook、Instagram上傳照片,朋友相互之間藉由這些照片去了解彼此的情況。例如,在Instagram上,我們經常能看到各種很美的圖片,Instagram上的朋友生活都多姿多彩:

    6563
    之前有流行過一陣子,把 IKEA DUKTIG 的洋娃娃小床,給自己的貓咪當床 (相關報導:貓咪也愛 IKEA 家俱),那模樣真的太可愛了,每個養貓人心中都有這樣的夢幻畫面,於是我們總是喜歡買一些 "我們覺得" 很棒的睡床孝敬家裡的貓貓…

    16012
    蘋果高度受矚目的最新產品iPhone 6 和 iPhone 6 Plus已於美國時間9/9當天首度和大家見面,想必許多蘋果迷都已經知道到這台最新手機搭載了哪些功能,但對一般女性用家來說,畢竟要做好完善的瞭解才能心甘情願掏錢將它帶回家,到底有哪些令人矚目的功能呢?一起來看看吧!