雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

在美國華盛頓剛剛建成的福特教育與領導力劇院中心(Ford’s Theatre Center for Education and Leadership)的大堂立起了一條由書本組成的柱子,高達34英尺的書堆由15,000本與亞伯拉罕·林肯有關的專著組成。...

每一對父母親總是對自己的孩子充滿無限的關愛,希望能夠記錄下每一刻生命的火花,將來能夠成為珍貴的回憶。日本攝影師Hideaki Hamada(濱田英明)將自己的小孩Haru和Mina作為攝影主題,拍攝他們兩個玩耍、走路、唱歌....等等天真無邪的一面。

18 世紀荷蘭著名畫家Vincent Van Goah(梵高)的自畫像相信很多朋友都曾經見過,雖然畫中人確實是梵高,但是畢竟由人手繪製,所以與真人當然會有些出入。想一睹這位大畫家的廬山真面目?那麼不妨關注一下由建築師改行的立陶宛攝影師 Tadao Cern近期的作品。

Lana Del Rey的新單曲《Ride》正式釋出官方MV。MV在內華達州沙漠內的火焰谷進行拍攝,收入改版專輯《Born to Die: The Paradise Edition》”之中。

因在世界範圍多個貧民區進行“The Wrinkles Of The City”藝術控訴項目而名聲大噪的法國藝術家JR,近日攜手藝術家Jose Parla,將項目帶到南美洲的古巴首都哈瓦那。....

風靡全世界的iphone、ipad推手Steve Jobs帶頭引領全世界的人們使用智慧型手機和平板電腦,不過誰想的到他在家裡卻不讓自己孩子碰觸這些科技產品呢?在一般人的幻想中,Jobs家裡應該佈滿觸控大螢幕,ipad隨處可見。

最近時尚設計師Mojoko與Eric Foenander聯合創作了一個發人深省的藝術雕塑。這個被命名為“無人能拯救我們”(‘No One Can Save Us Now’)的雕塑,用融化的超級英雄代表了日漸稀缺的偶像精神,同時也體現出溫室效應的嚴峻形勢,呼籲人們更關註環保和心靈修行...

雖然現在九龍城寨已經被改建成一個公園,但是這個魚龍混雜的地方成爲了多部電影中的香港特色,而日本的一家遊戲公司也覺得九龍城寨是個絕妙的主題,於是一個“復刻版”的九龍城在日本誕生!川崎倉庫遊戲機公園位於位于日本東京和橫濱之間,沿著一個鏽跡斑斑的指示牌,遊客便一下子進入了時空隧道,回到了80年代的九龍城。...