雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 



資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

8056
昨晚一頓豪飲,結果早上起床後痛苦得死去活來,頭暈頭疼、胃部翻騰,別說工作狀態,連做人的狀態都幾乎沒有了。如果你常常經歷這種宿醉之痛,那麼以下15款能夠讓你從宿醉中解脫的Smoothie你一定要收藏好,只需要把備好的材料統統丟進攪拌機混合至順滑就可以喝了,飽腹提神,有的還具備護膚美顏和排毒的功效哦。

14167
許多未婚男女在30歲之後壓力越來越大,身邊的朋友一個接著一個走入婚姻,生活重心漸漸轉移到家庭和孩子上。假日找不到人陪你出來喝杯咖啡,親朋好友忙著幫你介紹對象。

18820
明天的早餐又可以曬上網啦!今天要為大家介紹的“沼夫三文治”(沼サン,又稱“高麗菜沙拉三文治”)是今期日本三文治界的新寵,在Instagram圈裡傳得異常火熱,只要在製作普通火腿芝士蛋三文治時在中間塞進滿滿的高麗菜沙拉就算完成,製作起來零難度,而且重點是真的香濃美味,把嘴巴張得大大的一口咬下去,那種滿足,足夠讓一整個早上都元氣滿滿。

1651
選在將近出道十年的這時候,柯有倫以音樂上的新嘗試與解放後的新面貌和我們見面,這樣截然不同的他不免讓人有些好奇,於是,在12月的某個午後,我們和他面對面,一起來聊聊這些年的轉變,還有一個三十四歲男人對於浪漫的看法。

11241
最近在墨西哥新開幕的這家餐廳裝潢非常獨特,外觀上看起來像藝術館,但是走進裡頭你可能會大吃一驚,因為餐廳內部的牆壁上掛滿了許多死去的動物骨頭,正確來說是近1萬隻的動物骸骨,除此之外牆上還掛著充滿痕跡的老舊烹飪工具,也因此有人戲稱這裡看起來更像連環殺手的家。

9017
一般男生聽到自己約會的對象是個複雜的女性通常會退避三舍,不過網路作家Paul Hudson卻不這麼想,他認為複雜的女人比一般的女生迷人的多, 這裡說的複雜不像大家所想的那樣負面,而是她們充滿神秘、喜歡挑戰、擁有多元化的興趣,也因此他認為也許複雜的女生很難追求,但是她們絕對是非常值得的"小麻煩",因為有了她們也許你的生活會因此充滿許多樂趣,究竟和她們在一起有哪些優點呢?看下去你就知道。

46428
單身女性可不只有條件太好、條件太差和受過重創不敢再愛這三種類型好嗎?也不要總是以為她們是“剩女”,孤家寡人很可憐。這年頭女人單身的因為太多,其中不乏追求自由主動獨身的。下面是我們為大家總結的12種單身女性類型,正單身的朋友不妨來對號入座一下吧。想要介紹相親對象給你的單身朋友嗎?那麼也不妨看看她是哪一類再考慮介紹什麼樣的人給她吧。

11147
或許你還沒聽過Art Streiber的名字,但這位攝影師在好萊屋明星間的名氣早已響徹雲霄,自2000年開始Art Streiber便擔任奧斯卡頒獎典禮的幕後相手,致力於捕捉大明星不加修飾、自然流露的神情與姿態,結果這一拍就是14年。在過去......