雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

俄羅斯攝影師Irina Popova曾與吸毒夫婦及他們的小女兒Anfisa在同一屋檐下生活過一段時間,期間她用鏡頭記錄了Anfisa在特殊家庭環境下的成長過程。相片一傳出,立即在網絡上引起巨大的爭議,眾多網民對這對夫婦的行為表示憤怒,認為他們不配為人父母。

對於設計界人士來說,創意手工字體工作室Handmade Font的出品可不陌生,這個愛沙尼亞設計公司簡直是個靈感工廠,他們用許許多多的材料,用人手來製作獨一無二的字體。而最近又有新作曝光——這些煎蛋,名符其實是新鮮出爐哈!爲了製作這批字體,工作室花了足足3個鐘頭,打了1000多個雞蛋,用了10個平底鍋和一大瓶油,外帶5跟燙傷的指頭...

眼前這些照著任天堂遊戲機、在當年風行一時的Atari 2600、寶麗來彩虹相機、Apple超經典的Macintosh,還有舊式電視電話來打造的模型是藝術家兼設計師Chris McVeigh的“得意之作”, 全部採用LEGO積木來進行拼砌,從外形用色到零部件都模仿得惟妙惟肖,最讚的是遊戲機還附帶手掣和遊戲卡帶哦。

如果被問到最好的朋友是誰,小編可能會開始細數從小到大的同學或是鄰居,不過這位來自美國的年輕人Kevin Droniak 有點特別,他最好的朋友可是他的外婆,除了是超好的"麻吉"之外他們還是Youtube上的紅人喔! 這一切就要從Kevin17歲的時候開始說起,他為了和大家分享祖母留下來的鞭炮和他外婆的聰明才智,於是在外婆的車上偷偷架設了一台相機記錄下他們的對話,他們什麼都聊,從Miley Cyrus聊到寶寶如何出生,話題可以說是百無禁忌,讓看過影片的人都忍不住想要把這位外婆帶回家,大呼外婆實在太有趣啦!

對於前一陣子剛從大學畢業的新鮮人來說,內心不免會對未來感到擔憂又毫無頭緒,有些人會選擇直接就業,另一部分的人則是持續進修,雖然在國內有許多優秀的一流大學,不過多數大學生在這個時候可能會傾向出國進修,透過不一樣的教育和來自全世界的同學們一起學習,趁這個機會拓展自己的世界觀。 但是說到出國進修這可不是一筆小數目,全球HSBC就對此做了一項調查,大家知道誰榮登教育費第一昂貴的殊榮嗎?竟然是澳洲?

現居紐約的美國畫家Damian Loeb最水擅長擬真畫作,這位生於1970年的畫家從高中畢業就開始繪畫並嶄露頭角,並在2006年時舉辦個人的回顧展。...

即食麵前陣子在創意料理圈很紅,除了衍生出拉麵漢堡和拉麵pizza之外,還有最近剛介紹過的拉麵甜甜圈(按此處看詳細介紹),既然方便麵都可以這樣用,那麼為什麼不試試用意粉呢?

3歲的小女孩Victoria Wilcher幾個禮拜前被3隻鬥牛犬攻擊導致滿臉疤痕並且不幸成了“獨眼俠”。要一個人生才剛開始不久的小朋友去承受這樣的飛來橫禍,任何人都應該感到心痛和同情,不過當Victoria的奶奶帶著她去到KFC的時候,她們卻並沒有得到應有的尊重和理解,反而被店員以女孩容貌嚇人為由“請出”店外。