雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    37209
    到底女友具備什麼樣的特質會讓男友更動心?是迷人的面孔和身材?還是個性決定一切?這個問題常常被拿出來討論,卻也往往產生許多不同的結論。這次,男性網站askmen整理出了理想女友的十個特點,從男人的角度出發,依序排出第十至第一名,給大家不同的觀點。

    2171
    為了抓住夏天的尾巴你會想做些什麼呢?型男老爸Beckham就像許多人一樣,決定帶著一家大小到迪士尼樂園玩耍,享受陽光與天倫之樂!而Harper在爸媽和三個哥哥們的圍繞下,像個小公主似的,也讓他們成為當天樂園內除了卡通偶像...

    9366
    世上最迷人的攝影題材是什麼呢?我想就是以愛為出發點充滿愛的攝影集吧!攝影師Maud Chalard所拍攝的"Lovers"攝影集便可以充分的讓大家體會到沉浸在愛河裡的伴侶看起來究竟有多麼幸福,就連好萊塢男星Ashton Kutcher都在他的Facebook上公開讚賞這些照片,可想而知這些充滿愛意的照片有多麼大的渲染力!

    5387
    Mews Houses,Mews 字面意思是馬厩,是十七到十九世紀常見的建築類型,老式馬車可以停放在房前,現在英國仍保存許多 Mews Houses,這種以老式建築改建而成的房子,充滿著濃濃的復古情懷,種上綠色植物,或是漆上有著現代感的明亮外牆…

    104619
    20幾歲的人生是一段充滿驚喜、矛盾、改變與成長的日子,更是影響我們往後人生的一大關鍵,要成為一個愛自己、充滿自信的人雖然不容易,但若是能夠從20幾歲時就學會勇敢做自己、用正確的態度面對生活中的大小事,相信你也能在這段徬徨的時間裡找...

    51397
    Adele 雖然擁有氣勢磅礡的歌聲,但大家都知道她本人就像個調皮的小女孩,常在演唱會上不小心說髒話,或是豪邁的大笑,越是如此做自己的她,越讓歌迷們喜愛。日前 Adele 假扮了她自己,去參加 Adele歌唱比賽…

    45908
    不要總是提起英國就直覺認為這裡的人不懂美食,其實遊玩英國一樣可以吃得很滿足,感興趣的朋友不妨來看看網絡作家Ailbhe Malone為大家總結的倫敦人氣街頭小吃清單,保證看得你食指大動。嫌不夠喉的話還可以來看看我們之前分享的《不是只有Fish & Chips,下次到倫敦請帶著這份21項英國街頭小吃名單!》。

    1880
    貌似不少獨立自主、奮發努力的女性都會比較遲結婚,或者是脫離單身,她們是外人口中的女強人,堅韌而且能夠照顧好自己,確實,即使沒有愛情,她們也能從事業等各方各面獲得滿足感和自我價值的實現,但這並不代表她們是沒有感情的機器人,不需要被愛,到底這些女強人心底有怎樣的渴望?感興趣的朋友不妨來聽聽網絡作家Allison Isaacson怎麼說,如果你也是這類型的女性,相信應該會有共鳴。