雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 



rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 



資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

77342
「試試看假裝對他不在乎,看看他會不會主動找我。」 雖然這些心理小把戲無傷大雅,但是從另一方面想,這樣拐彎抹角的愛情真的會比直接了當的示愛來得容易嗎?什麼時候喜歡一個人變得這麼複雜?...

4236
男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

7082
擁有一個完美的婚禮對許多女生來說是人生最重要的願望之一,不過在這麼富有紀念性的一天,到底該怎麼做才能讓自己和另一半留下永生難忘的回憶呢?沒有想法也沒關係,因為從路透社所拍攝到的這些照片中,來自全球各地充滿創意或是深具風土民情的婚禮照片,鐵定能為你帶來許多靈感,一起來看看吧!

1753
在一般大眾的觀念裡港邊的大型貨櫃中裝的不外乎就是進出口貿易品,不過近年來有許多設計師因為看上貨櫃容易搬動和方便改造的特色,將這些原本外型不起眼的貨櫃箱打造成獨一無二的建築物,其中不乏許多旅店和餐廳的設計,著實令人大開眼界,趕快來看看你認得出這些店家原本都是一座座載滿貨物的貨櫃箱嗎!

3485
蘋果高度受矚目的最新產品iPhone 6 和 iPhone 6 Plus已於美國時間9/9當天首度和大家見面,想必許多蘋果迷都已經知道到這台最新手機搭載了哪些功能,但對一般女性用家來說,畢竟要做好完善的瞭解才能心甘情願掏錢將它帶回家,到底有哪些令人矚目的功能呢?一起來看看吧!

14549
連續兩三天穿一樣的衣服去上班,你是會很自在很無所謂,抑或總感覺大家在背後議論你呢?雖然每天努力打扮得光鮮亮麗並不能改變世界,也許對自己的生活也沒多大幫助,但我們當中有不少人依然會每天為此浪費掉或多或少的時間,畢竟心底裡其實還是很在乎他人的眼光的。但你知道嗎?做太多亂七八糟的小決定也許會誤了大事哦。

5704
如果你的家中也有個古靈精怪的小寶貝和俏皮的寵物犬,想必父母親們每天都會想拿起相機捕捉他們可愛的身影吧!今天介紹這對來自俄羅斯的人犬小搭檔#evarudenky,正是由美女攝影師媽咪每天為他們精心打扮,捕捉下來的一系列夢幻照片,看著這兩雙又大又圓的黑眼珠,都忍不住為他們融化了!

5894
網路上的高人氣小孩通常都是因為可愛的臉蛋加上超萌行徑才深受群眾喜愛,不過今天介紹這對來自日本的雙胞胎姊妹卻反其道而行,用搞怪模樣征服網路!一起來看看老爸鏡頭下超逗趣又療癒的她們吧,絕對會讓你深深迷上!