雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

藝術家 Sam Van Aken在2008年的時候在紐約發現一處廢棄的果園,為了拯救這些果樹,他以嫁接的方法使同一棵樹能同時結出許多種水果,他已經在博物館、社區中心、私人藝術收藏館等地方種植這些驚人的魔法果樹,這項計畫仍在持續,他希望最後能在郊區建立一座果園,裡面種滿這些魔法果樹,天阿!光是想像就覺得這座果園一定會美不勝收!實際的成果一定更令人驚艷。

如果公主們活在現代,將會有怎樣的下場呢? Tumblr用戶“GrumpyPunkCat”最近用“Disney Unhappily Ever After”系列畫作來進行了解答。沒有了會說話的動物和仙子的幫助,孤身一人的公主們唯有獨自去面對種族歧視、環境污染、貧窮和死亡等非常現實的問題,很殘忍,但卻更貼近真實的人生。

英國一家高科技創新企業CPI有望在10年內設計出沒有窗戶的飛機,運用OLED屏幕(高端薄膜顯示技術)取代原本的艙壁,讓乘客產生艙壁是透明的錯覺,從屏幕中一覽無遺的機外景象則是取自安裝在飛機內的相機所拍攝到的畫面,這樣彷彿全透明的飛機你有勇氣搭乘嗎?

仔細看看坐在你身邊的同事,有沒有人眼神迷茫,或是一直喝水呢?這很有可能就是他們還在宿醉中的象徵。大家都知道星期四晚上飲酒作樂後的下場,隔天必須帶著酒精過量導致的頭痛和隱隱作嘔的胃去上班,但仍然阻止不了想去狂歡的心情。

由於在一份公共健康營養調查報告中發現,“進食”在過去的30年中從維生的頭等大事下降到第二位,人們逐漸變得不如從其那麼注重吃飯這件事,而且有近五成受訪者承認自己大多是邊做別的事情邊吃飯,因此攝影師Miho Aikawa決定展開這個名為“Dinner In NY”的攝影企劃,去一窺紐約人對待晚餐的態度。

麻繩是個很棒的DIY元素,它不便價格很低,而且擁有一股自然、粗糙的美感,利用這些天然纖維,替妳的居家打造清新的風格,以下幾種創意DIY讓原本簡單的家飾,變得更有生趣。   吊籃式收納 1:將麻繩以繞圈的方式車縫起來,一圈一圈直到妳覺得適合的大小。 2:在邊緣車上皮革把手。 3:將皮革把手反折車縫起來,成為一個扣環。 4:將麻繩穿入成為吊繩。 5:最後再將所有吊繩集合,掛上吊鉤。 簡單幾個步驟就完成了吊籃式的收納籃,如果妳想要更方便,也可以將不用的草帽車縫上皮革,也有一樣的效果。     自然風長凳 就算是原本已經有椅面,也可以將麻繩纏繞之上,讓木頭的長凳變得更有風味。 看看還有什麼創意DIY,妳也可以依以下這些靈感,創造出更有妳的個性的麻繩家居。   圖片來源:apartment therapy、Poppytalk、merrythought    資料來源:apartment therapy  

最近A BATHING APE 找來了日本家具零售店case study shop 合作了一個生活居家系列。目前可以看到一款掛鐘以及燈飾。兩款單品均採用了A BATHING APE 的經典元素打造。掛鐘採用的是紅木材質,以BAPE HEAD 作為鐘體輪廓,將圓鐘巧妙的融合在了口號框內;燈飾一共設計了三款配色,分別運用的是不同色彩的1ST CAMO 全打印形式,外型是基於傳統紙燈籠上。

出自知名建築師Vasco Vieira之手的Vale do Lobo高爾夫度假村,位於葡萄牙南部阿爾加維地區,絕對是一座美得讓人不禁屏住呼吸的休閒玩樂場所。...