雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

13159
情侶交往後慢慢開始熱戀;所謂“熱戀期”往往像夢境般美好,彷彿產生化學作用般,每天都讓人沉醉在愛情的粉紅泡泡之中。初期,雙方總會隱藏自己的缺點,想盡辦法呈現最美好的那一面給對方,你總是覺得彼此默契極佳,連訊息都在同一瞬間傳給對方,甜言蜜語更是不能少,任何活動也會盡力配合對方。但,往往在交往時間一久,本性便一點一點的顯現了。

3717
由數位藝術集團 teamLab 與日本富士電視台、DMM.com 公司合作推出的大型藝術展覽《DMM.PLANETS》於今年夏天在東京御台場正式啟動,在這個如同絢麗迷宮般的藝術裝置裡,參觀者可以從中探索、互動、沉浸於迷幻的視覺祭典之中,同時也...

16566
因為一張生活照,這位長相媲美偶像男星的航空服務系學生在網路上引起廣大網友的注意!將這張照片上傳至網路上的網友表示,第一眼看到這位空服員的俊俏外型時,便覺得他與韓國人氣男團EXO成員有幾分相似,出眾的長相不僅吸引許多女網友的...

7256
明天的早餐又可以曬上網啦!今天要為大家介紹的“沼夫三文治”(沼サン,又稱“高麗菜沙拉三文治”)是今期日本三文治界的新寵,在Instagram圈裡傳得異常火熱,只要在製作普通火腿芝士蛋三文治時在中間塞進滿滿的高麗菜沙拉就算完成,製作起來零難度,而且重點是真的香濃美味,把嘴巴張得大大的一口咬下去,那種滿足,足夠讓一整個早上都元氣滿滿。

13091
我們都知道一段感情若走向分開的路途,原因從來都不是三言兩語就能解釋完整。然而,根據研究婚姻已超過三十年的權威人士,能夠準確預測離婚高達96%的John Gottman博士的研究調查指出,雖然我們無法輕易下判定到底是什麼因素讓愛情幻滅,但在...

25151
從過往的愛情萬歲,到現在屢見不鮮的床事不合砍掉重練,現在有越來越多人,將「性」和「愛」視為感情裡面同等重要的兩項要素。也因此,曾聽聞過不少對情侶單純因為性事不對盤而分手,畢竟要相處一輩子,少了性的愛情,就像是生活缺了一味那樣,少了點...

11774
很久之前看過《斷捨離》這本書,主旨在教導人們斷絕過多的物慾,和對物品的執著或依戀,看完書再回頭看看自己的家,的確太多太多的雜物了,而且絕大多數都是用不上的東西,物品的包裝盒、兩年都沒穿到的舊衣、各式各樣杯子(但只用最舊的那個)…

17872
「哎...其實一直都很想要好好佈置下,但租來的公寓說不定哪天又會搬,還是等以後自己買了房子再說吧。」這是我最常聽到租房族說的一句話,但真的就因為是租來的住處,所以理所當然該對生活、對居住環境將將就就嗎?今天在這裡,我們將分享11個適合租房族的家居佈置辦法,不動結構也不需要重新刷墻換地板,你還有什麼委屈自己的理由?