雖然2013年才開始了沒幾天,但是網路上已傳出了Jordan Brand計劃將在今年聖誕節前後推出Air Jordan XI (11) “Year Of The Snake”版本的消息和按照猜測合成的效果圖。據稱,這雙極有可能成為年底重頭戲的話題之作配色為“Black / Varsity Maize / Blue Gamma”,造型方面貌似2001年那雙蛇皮紋Jordan 11 Low和Air Jordan 11“Blackout ”的混合體。由於是時值農曆蛇年,所以這雙鞋款漆皮部份很可能會以蛇皮紋路呈現。但畢竟距離年底還有頗為之長的一段時日,所以最終的實物會以一個怎樣的姿態出現在我們的面前還是未知之數,所以各位感興趣的看倌敬看來要給點耐性,等待日後的更多情報啦!

 

rumors-air-jordan-11-year-of-the-snake-2013-01

Air Jordan XI “Year Of The Snake” 合成效果圖

 

資料來源: sneakersaddict

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

14245
在15世紀的地理大發現時期,咖啡透過海運從原產地非洲傳到歐洲。一直到現在,飲用咖啡的文化傳到世界各地,也因此演變出一些在地化的咖啡口味。澳洲新聞媒體The Courier Mail整理出世界上7種最奇怪的咖啡,一起來看看!

80902
近年來隨著廉價航空的盛行,到歐洲旅行不再是遙不可及的夢想,但在這些高消費物價的國家該如何控制荷包讓自己輕鬆旅行仍然是令許多人頭痛的問題,剛從巴黎旅行回來的網路作家 Rebecca Lehmann 今天就和大家分享...

4764
通常和朋友們在一起非常開心的情況下,大家可能會一起吆喝喝個幾杯,不過有時候興致一來多貪個幾杯導致酒醉,那可就沒那麼開心了,說到喝醉酒有的人可能認為可以用食物壓制住胃的不適感,不過在你喝醉酒吃下肚的這些食物真的對你有幫助嗎?讓美國國立衛生研究院的博士George Koob來告訴你哪些是酒醉後不該碰的食物。

10540
對許多人而言貓咪可能是充滿神秘又冷漠的動物,要牠們像狗狗一樣做出撒嬌和可愛的動作簡直是不可能的任務,不過雖然貓咪們天性就跟狗狗有著極大的反差,其實牠們也有不為人知的一面,尤其是偷吃東西被逮個正著的時候,無論是表情還有動作都非常引人發笑,超級可愛呢!

6923
先前我們已經介紹過旅遊指南Lonely Planet替大家整理出來的超值旅遊地點和最佳旅遊城市,不過正所謂青菜蘿蔔各有所好,如果你正好非常嚮往大自然的美景,也不喜歡人擠人的旅遊勝地,那麼根據聯合國世界觀光組織(UNWTO)去年的數據,下面10個遊客數稀少、風景優美的國家,或許正是你夢想中的旅遊地點喔,不要遲疑趕快把它加入你的旅遊清單吧!

6163
為了讓自己的體態看起來更勻稱、臉部比例更完美我們時常會在鏡子前檢視自己,或是看著電視上那些身材姣好的model激勵自己,但最近一項研究報告指出,其實這麼做可能會帶來反效果。實驗分成兩部分進行,並請來了素人們參與,按照大眾認...

8653
你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

167089
還記得上次報導的《讓別人愛上你的神奇公式》嗎?研究指出雙方只需要互相回答36道指定問題,並盯著對方的雙眼4分鐘(240秒)就能愛上彼此,YouTube影片團隊SoulPancake受此啟發,決定找來幾對感情處在不同階段的男女測試,了解這樣的公式是否真能為...