IZZUE COLLECTION x Jeffrey Campbell 聯名系列鞋款

IZZUE COLLECTION 2012年秋冬系列延續高級時裝的設計與理念,為這個冬日設計出一系列極富未來感的服飾,而為了表現出整體的時尚與科幻元素,特別聯同人氣美國鞋履品牌Jeffrey Campbell推出近期極受歡迎的內藏船踭波鞋。高筒的鞋款可以配搭緊身褲及leggings,備有白/銀、漆皮黑及幻彩黑3種型格色調,可以配襯出不同的造型打扮,同時內藏的船踭更有增高效果,令身型和雙腿顯得更修長,再加上側拉鏈的細心設計,穿著方便,是各位型格女士今個冬日的必備鞋款,新品售價$1399港元。

 

全新IZZUE COLLECTION x Jeffrey Campbell系列將抵達以下izzue店舖:

銅鑼灣金百利商場地庫  (2890-3560)

銅鑼灣時代廣場601號舖      (2506-9327)

尖沙咀新港中心LG64號舖  (2314-2556)

旺角朗豪坊512號舖  (3514-9037)