經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

“Pyramid House”是墨西哥建築師Juan Carlos Ramos近期參加某建築比賽的參賽作品。採用極簡風格為裝潢主線,這幢金字塔造型的住宅樓高三層,除了雙臥室、廚房、衛浴、客廳、飯廳、車庫這幾大基礎功能區之外,還內設了小型圖書館、泳池、錄音室,以及外延式的露臺。純白外牆加裝了多個幾何形狀的玻璃窗來起到點綴及採光的效果,而其中一面更是以縱穿三層樓的巨型玻璃窗來代替牆面,提供內外直通的開闊視野。

你可曾想像過你的臉跟別人的臉組合起來是什麼樣子?會這樣想的人應該不多,不過如果組合的對象換成自己的兄弟姊妹,或是跟自己有血緣關係的親戚,應該很多人有興趣吧!究竟兩張臉合成一張看起來是會很突兀,還是意外的合適呢?攝影師Zeljak用Photoshop將兩個陌生人或有血緣關係的人的面孔合在一起,仔細看非常有意思喔!

LEGO繼早前加入星球大戰、魔界等進行crossover後,其mini-figures又再有新的目標,那就是宇宙最強的英雄們-The Avengers。...

國內的火車站普遍又髒又亂,讓人有一種恨不得馬上逃離的感覺。然而在歐美很多國家,火車站不僅僅是便民的公共設施,更是一件件精美絕倫的藝術品。試想一下,以一個美得恍如藝術博物館的火車站作為起點,即便再漫長再艱辛的旅途也會因此而變得美好。下面我們一起來尋訪12座全球最美的火車站,為下一次旅行做準備!

搜索引擎巨頭Google相信舒適的辦公環境能夠大大提高工作效率,所以Google的辦公室向來都是讓各位打工仔的夢想之地。而近日又有消息透露Google豪灑630萬美元在奢侈安逸的Beverly Hills (比華利山)添置面積過千方的新辦公室...

到底哪些食物才最健康,坊間說法各不相同,一陣子鋪天蓋地的介紹說生吃蘿蔔可防癌,瘋搶過後卻又被曝多吃會中毒,濫用胡蘿蔔素甚至會致癌,真假難辨,令到消費者在選購食物時非常被動,盲目地去崇拜那些貼著“有機”、“天然”、“綠色”,還有健康標誌的貴價貨。為了糾正一些時下最流行,但卻非常錯誤的營養概念,今天我們將帶大家一起與營養專家們揪出誤區。

喜歡周游列國的你是否曾在旅行時不小心觸犯當地的法律?這也難怪,因為有些地方的法律條例確實超出我們可以預計的範圍。下面帶大家瀏覽一下世界10條奇怪的法例,希望大家在下一次出行時能多加防範,避免影響出游的好心情。

Facebook 的出現幾乎成為大部份人起居飲食的一部分,如果你同樣是Facebook的忠實擁躉,每日花時間在網上分享生活細節多過睡覺的話,擁有這張FBed 必定是再適合不過。...