經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

沙律 (沙拉),是國外健康飲食主義者餐桌上最常出現的一道菜,它有著成千上百種創意搭配,由於不會經過高溫烹調,因此可以最大限度地保留蔬菜中的水溶性營養還有人體細胞的“健康衛士”——干擾素誘生劑等等,如果健康的理由還是讓你愛無力嚒?那麼以下這13款低負擔、美味而且又能保證你吃得飽的沙拉也許可以讓你改觀。

新版經典科幻影片《鐵甲威龍》(RoboCop)雖然還在籌拍階段,但一段以電影中反派邪惡組織OmniCorp公司的宣傳短片已悄然流向網絡。...

與食物攝影師夫婦Pierre Javelle和Akiko Ida讓人食指大動的攝影集“Miniature”,還有攝影師William Kass的“Miniature World”一樣,這次介紹的這輯出自阿根廷攝影師Manuel Archain之手的作品,同樣是以微縮人偶唱主角。吐司、茶壺、餐盤等日常小物,還有櫥櫃、書桌等場景被構想成了小人偶們生活的世界。

雖然說天公不作美,北京霾預警連發12期,污染時長破紀錄,讓北京等多個省市的民眾“騰雲駕霧”了整整一週,但天氣再不好,生活還是要繼續的。由於早早選好的婚期與重度霧霾的降臨撞車,因此這對不願向PM2.5值破錶的惡劣天氣妥協的新人決定穿起婚紗禮服,戴著防毒面具走上北京國貿橋附近街頭拍攝婚紗照,用這種另類的方式去紀念兩人喜結連理的大日子。

Lonely Planet,幾乎是旅行者人手一本的旅遊指南,40年來,從一而終地為遊走各地的旅人提供最精彩的旅遊指導。最近LP的旅遊專家們精選了全球各地最美的景點,並結合成冊,出版了《 Lonely Planet's Beautiful World》,其中的絕美地域,現在我們搶先來看一下。...

在我們吵著高科技的發展會如何扼殺這些孩子的創造力的時候,有些地方的孩子用他們不可思議的想像力,跟動物的親密接觸、樂不異乎的玩水消暑,各種樸實與大自然為伍的遊戲油然而生,看看掛在他們臉上的笑容,不禁也覺得今天一定會是幸福又快樂的一天。

於1962年於巴黎創立的奢侈品品牌Yves Saint Laurent,在 Hedi Slimane出任創意總監後迎來了一場大變革,不僅更名為Saint Laurent Paris,就連包裝和設計風格都與過往大有不同。

潮流人偶設計師Paul Leung終於在日前推出全新副線THE BIG ADDICT,而首款名為“Gordon”的12寸人偶也將於7月15日起接受預訂,預計今年9月便會正式推出,而每款人偶的數量只有500個,所以打算入手的fans一定要速度出手!