經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

擁有火辣身材和甜美笑容的“維密天使”Candice Swanepoel今日一舉拿下了《Muse》雜誌的4張封面,並突破尺度全裸出鏡,動作絲毫不遮掩,大膽出位,絕對豔驚四座!

最近哈薩克斯坦的俄羅斯聯邦儲蓄銀行(Sberbank)發行了一張極為奢侈的信用卡,據稱這張小卡片完全是用純金、鑽石和珍珠製造,其中鑽石就使用了26顆,其奢華程度相當驚人。...

繼日前女星Emma Watson以聯合國親善大使的身分發布精彩的演說之後。Victoria Beckham也在近日受邀擔任聯合國愛滋病防治大使,並表示將與聯合國愛滋病慈善機構合作,致力減少愛滋病的傳播並使得更多患者可以接受治療。

先前宣告將與LV推出合作系列,被譽為“波點女王”的日本藝術家草間彌生是戰後從亞洲崛起的極富影響的製片家、雕塑家、設計師和詩人,她善於運用變幻莫測的波點圖案來展示無限廣博的內心世界。最近她的新作在澳大利亞昆士蘭的現代藝術畫廊(GOMA)展出,其中“The Obliteration Room(潔凈之屋)”頗為特別。...

繼2011年《Transformers:Dark of the Moon》推出的猿人迷彩綠色版Optimus Prime後,A Bathing Ape 再次聯手Transformers推出第二彈——2012年黑暗特別版。

Justin Timberlake出新歌啦!美國流行天王級人物Justin Timberlake在久違7年後回歸樂壇,個人錄音室專輯《The Truth About Love》的新單《Tunnel Vision》的MV新鮮登場!熱辣美女Fo在MV中更是大尺度出鏡,煙幕瀰漫中呈現身體美麗的曲綫,似幻又似真,完全玩轉光影藝術,纏綿悱惻的歌詞則體現了賈老闆一顆“沒有拘束和終點”的心。下面奉上《Tunnel Vision》MV ,愛Justin Timberlake的不能錯過!

爲了讓一眾嗜甜如命的吃貨一嚐電影《Charlie and the Chocolate Factory》當中的極致覓食體驗,製糖公司Tate & Lyle Sugars特別集結了14位糕餅藝術家,經過長達2,000小時的烘焙和900小時的裝飾之後,在上個月的21日,於倫敦Soho區築起了一個Pop-up可食用酒店。

來自莫斯科的Katerina Plotnikova是一位非常擅於借迷霧、光線、服飾來進行戶外人像拍攝的80後攝影師,她的作品奇幻迷蒙,畫面中的少女長裙飄飄,如像深居森林中與世無爭的精靈,再配上幽暗神秘的森林作為背景,讓每張照片都充滿童話色彩。雖然這類她比較駕輕就熟的攝影手法已經甚受追捧,但這位新銳攝影師顯然並不滿足,因此她決定在最新完成的這輯森林攝影作品中,加入野生動物。