經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

攝影附件生產商Photojojo就推出了一款專用再生攝影膠捲製成的磁鐵,每個膠捲殼都是從各地的攝影棚收回而來,是十足十的循環資源!...

EVIAN 是來自法國的礦泉水品牌,背靠阿爾卑斯山,面臨萊芒湖,其名字正是法國當地的一個小鎮名字。 EVIAN 的出品天然礦泉水簡直就是阿爾卑斯山送給人們的大自然禮物。

韓國超人氣男子團體BIGBANG 隊長 G-Dragon 的最新個人專輯的主打歌《Crayon》MV終於在日前褪下神秘面紗,與一眾歌迷見面。...

近年來,隨著留學市場逐漸成熟,人們的留學目的地已經從老牌的英美留學大國擴展到其他小語種國家,其中最具代表性的莫過於德國。德國憑藉其高質量的學術水平以及優越的地理位置受到大量海內外留學生的青睞,甚至成為很多理工科學生留學的首選國家。不僅如此,德國最近還推出了公立大學免學費的政策(​​留學生同樣適用哦),對廣大有意留學德國的朋友來說簡直是一個天大的好消息。

早前我們報導過,九零年代最轟轟烈烈的情侶檔Kate Moss和Johnny Depp,這對舊戀人要一同出演Paul McCartney的MV,日前這支MV終於正式出爐。《Queenie Eye》是披頭四樂團The Beatles靈魂人物Paul McCartney的最新2013單曲,Kate Moss和Johnny Depp曾是天作之合,在分手15年後再次因為Paul McCartney同場出鏡...

對比起單槍匹馬拯救地球,一眾超級英雄聚首迎戰似乎更有看點和票房保證,所以不願讓Marvel的《復仇者聯盟》獨美的DC Comics在本屆聖地亞哥北美動漫節上,由執導《Man of Steel》的Zack Snyder宣佈蝙蝠俠與超人將在2015年上映的《Man of Steel》續集中聚頭,而且首度於銀幕上碰面的兩位正義聯盟成員更會展開一場驚世决鬥,將對方視為勁敵,將英雄攜手打壞人的傳統套路來了一個大逆轉!

發原地在於英國的街頭品牌 Silas,在 2007 年被日本公司 B’s International 收購,迅速地在日本打響了名堂,在2011年春季回歸英國,並在倫敦 Islington 開設首間旗艦店。今年夏季 Silas 與 Medicom Toy 合作推出 兩款名為 "Union Jack" 100% Bearbricks,本著英國精神的 Silas 在 Bearbricks上印有英國國旗,並有黑色和白色選擇,預計在今年夏季發售,Bearbricks 愛好者絕對值得收藏 。

咖啡廳以小動物來做噱頭招攬生意並不是什麼新鮮事,但像位於越南河內的這家專門玩蜘蛛、蛇、蜥蜴等另類寵物的Cafe卻絕不多見。 “Pet Café” 由28歲的前股票經紀人Nguyen Minh Nghia親自打理,由於5年前替朋友照看蜥蜴時深深地被這外表奇異的小傢伙所迷倒,因此Nguyen決定放棄工作,前往新加坡、中國、泰國和澳洲多地搜集不同品種的爬行動物,然後帶回河內開店與同好分享。