經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 



資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

4640
Suzanne Jannese在28歲的時候遇見她老公,在這之前整整6年的時間她經歷過無數次糟糕的約會,心碎了無數次,直到她的"唯一"在她生命中出現,那一瞬間她似乎也能體會朋友們說的感覺,現在她是幸福的人妻,她尋找這麼久的問題終於得到解答,現在她想和大家分享,該怎麼確定另一半就是你生命中的"唯一",下面這7點可能就是關鍵。

6405
曾經在學生期間獨自在外地求學的人都很懷念那段無拘無束的自由時光,不過如果你是和其他學生擠在四人房、六人房的學生宿舍,相信你再也不想回到那狹窄的空間。一個莫斯科的建築工作室為了讓兩個孩子有舒服的空間,設計出能夠靈活移動的宿舍裝置。

2183
不用坐班打卡,公司給錢你去吃喝玩樂,不用忙到半死,每天要做的就只是睡覺,天底下真的有這樣的優差嗎?是的,正在求職的你不妨來看看我們為大家總結的其中一些讓人艷羨的奇特職業吧,說不定有個會適合你呢。

9785
你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

30361
我們都知道愛上一個人的理由能有千百種,除了顯著的外在特質,你是否曾經發現自己有那些特殊偏好?網路作家Ari Eastman與大家分享13個也許你不曾注意,但其實能讓女人產生好感的怪異特點,來看看你中了幾項!

3704
醫院就像個人生的快速濃縮版,在這可以看到新生兒誕生的喜悅、生病的難過、等待生命老去的喪失生機,以及面對死亡的恐懼與不捨。所有的生老病死在這個地方都能一覽無遺的體驗到人生。

134614
一般人到了晚上意志力會漸感疲乏,自控能力容易變差或是做出錯誤的決策,相反地,在一天開始之前是人們思路最清楚、想法最樂觀,並且準備好面對各種挑戰的時候。從Laura Vanderkam的研究中所整理出12項事情,都是多數成功人士平日吃早餐前習慣做的事,如果想離成功更進一步,不妨就從這個簡單的習慣先開始培養。

310254
你在Facebook上的朋友都是你認識的人嗎?想必應該還是有一些只講過幾句話甚至從來沒講過話的人吧?在澳洲的墨爾本一位男子Matt Kuleza,決定要將Facebook上1,088位「朋友」通通約出來喝咖啡。