Taylor Swift全新單曲《Begin Again》唯美MV釋出!

經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 


關注我們Facebook或微博接收最新資訊: