經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 

大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

元旦前夕,不少朋友都會選擇去看看演唱會,找個地方約上三五知己或情人倒數來湊湊這外國節日的熱鬧,不過畢竟是除舊迎新,所以請不要忘了把握時機祈求來年好運到哦!沒頭緒該做些什麽嗎?那麼不妨隨小編一起來瞭解一下其他國家的民眾是如何祈禱新年好運吧。有的比較怪異,不建議嘗試。

一日之計在於晨,而夢醒之後的那頓早餐,更是為一整天帶來好心情和體力的關鍵一步。想要飽嘗一頓完美的早餐來緩解被迫離開高床軟枕的懊惱情緒?那麼請一定要入手眼前這款又可愛又有愛的Sunnyside煎蛋模具!

最近設計事務所Paradox推出全新的概念可樂瓶設計,此款以經典的長款鋁金屬可樂瓶為藍本,渾身點綴了滿滿的動物圖案,粉紅色的瓶口和Coca-Cola字樣遙相呼應,趣意盎然。

不久前,我們曾報導過《衝上雲霄》裡那條掛滿愛情鎖的「藝術橋」(Passerelle des Arts)因不堪負重而導致欄杆垮塌。為解決這一難題,法國政府再出新招,決定把藝術橋兩邊護欄上的鐵絲網換成玻璃護欄,從根本上杜絕掛鎖的現象。

在2012這一年當中,VOGUE回顧了這一年來的封面人物。在這一年我們看到了音樂家、演員或是名模登上了VOGUE封面,不管是永遠的時尚名模Kate Moss,在永遠充滿時尚的一年裡,封面人物帶出了閃光燈下的故事情節,就跟著VOGUE一起來回顧這一年來的封面女郎。

Air Koryo航空是北韓政府所屬的國有航空,同時它還被冠上"世界最糟糕的航空公司"臭名,因為其年舊的機種、態度敷衍的空服員、難下嚥的食物和充滿政治意味的宣傳單,讓他們被英國知名評級網站Skytrax評比為一顆星等級的航空公司,但是隨著北韓的旅遊風氣漸漸走向上坡,這家航空公司仍然向大家說得一樣那麼糟糕嗎?

別以為天降美食這種欺騙小朋友的橋段只會出現在美國動畫電影《Cloudy with a Chance of Meatballs》當中,事關遠在倫敦的Thorpe Park近日就曾上演了冰淇淋漫天飛舞的一幕。由向來愛搞怪的烘焙高手Miss Cakehead攜手該主題公園打造,這場靈感源自英國變幻莫測天氣的“Ice Cream Snow”雖然是由人工造雪,不過從天而降的片片鵝毛狀雪花確實是可以食用的冰淇淋。

《Gossip Girl》中的“Queen S”Blake Lively要當媽媽啦!!!這位人生贏家稍早前在自己創辦的個人生活網站PRESERVE最新發佈的秋季刊中公佈了哥哥Eric Lively掌鏡的孕照,畫面中的她沐浴在昏黃陽光下,溫柔地撫摸著隆起的肚子,格外恬靜安逸,充滿了母性的溫暖以及將為人母的喜悅。