經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 



資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

33746
熱戀期那會,我們總習慣把自己“偽裝”起來,每次見面都打扮得光鮮靚麗,有的甚至連去洗手間都不敢太久,以免對方以為自己在上大號,但這種辛苦營造出來的“完美”通常都只能維持一陣子,一旦兩個人老夫老妻了,不堪、低俗的一面就會像打開了潘多拉的盒子,一湧而出啊!下面是小編為大家整理出的13件老夫老妻才會做的噁心事,不知道你和你的另一半有沒有被說中呢?

31571
性愛雖然很美好,但凡事都有第一次,而第一次的懵懂無知常會製造出許多荒謬又好笑的情形,最近在 Reddit 上有網友提問「第一次做愛時你做過最錯誤的事情是什麼?」並獲得廣大迴響,許多看似離奇的行為甚至還有網友們紛紛表示自己也曾...

27528
許多人都對法式生活懷抱著浪漫的想像,的確,他們無論是在美食上的專精、對性愛的開放態度或是懂得享受人生的情趣都令人著迷。小編還記得自己第一次去法國旅行時,因為沙發客的關係和許多不同的當地人一起生活,看他們總在忙碌的工作日結束後,回到家依舊悠閒的...

7305
網路上的高人氣小孩通常都是因為可愛的臉蛋加上超萌行徑才深受群眾喜愛,不過今天介紹這對來自日本的雙胞胎姊妹卻反其道而行,用搞怪模樣征服網路!一起來看看老爸鏡頭下超逗趣又療癒的她們吧,絕對會讓你深深迷上!

19739
很多成功人士都習慣長期穿著同樣的服裝,比方說Steve Jobs和Mark Zuckerberg,這種簡化生活的方式可以為你免除很多不必要的煩惱、壓力,還可以讓你騰出更多時間來投入到其他更重要的事情上。怕自己天天都穿一樣的衣服會被人笑嗎?那麼不妨來聽聽風雨不改、連續3年穿同一款衣服上班的美女高層Matilda Kahl怎麼說。

10525
不知道讀者們還記不記得先前我們曾經推薦同性戀人們不妨到冰島這個景色絕美的地方結婚,現在你又多了一項選擇,紐約,這座人人嚮往的城市,現在同性戀人們也能在這裡留下最幸福的回憶。由Clean Plate Pictures和 Crown Street Productions攜手合作打造出另類的"復古紐約婚禮",請來兩位專業模特兒飾演的同志戀人帶大家一起看看究竟"復古式"的紐約婚禮有多麼浪漫,感興趣的朋友趕快拉下去看看!

2459
這次邀請了四名專業的攝影人,利用Sony α7系列相機以「攝影感官論」為題進行了一系列的攝影專題,而透過他們的作品,讓我們一起經歷他們的感官感受...

14303
不要以為離家旅遊前你需要做的只有打包好行李,關好門窗電器那麼簡單,尤其是打算長途旅行或你是獨居人士時,下面這14個事項記得做齊,以免回家之後有大堆煩心事等著你解決。