經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    344513
    1979年的台灣距離現在已有將近40年的歲月,那年台灣與美國斷交、正式啟用中正機場,同時還發生了美麗島事件,這些都是我們能夠從歷史課本上看到的過往,但當時的模樣,以及許多的歷史建築早已被拆除或改建,漸漸地被世人所遺忘。所幸...

    19315
    生活的壓力和現實,無論如何我們都逃不過,但誰說婚後的生活就註定枯燥無味,把女人煎熬成黃臉婆呢?做個有生活情趣的女人,找個願意和你一起這樣過的人,到老也一定會甜蜜不減哦。

    938
    你能相信獅子能被人類乖乖的眷養在家中嗎?如果不是眼見為憑的話,相信很多人都不會輕易相信。曾經演過希區考克的電影《 The Birds》當中的女演員Tippi Hedren和她的丈夫Noel Marshall就曾經在家中眷養過一隻名叫Neil的大獅。

    16448
    還記得過去讀過一本書,描述著依然過著原始生活的人來到現代社會發現這裡的人好像都很寂寞,在他住的地方,人與人永遠都是群居狀態,而愛情就是單純的一對一走一輩子,哪裡來的分離與再次相遇?我們才發現原來孤獨這種狀態其實是現代社會下的產物,而...

    18853
    帶著女人的慣性思維,我們真的能夠明白男人們說的話嗎?男人的心我們真的懂嗎?今天在這裡,我們決定要說說男生希望女生能夠懂得的那些事。歡迎大家繼續留言補充。也希望在戀愛相處的過程中能夠多一點理智、寬容與溝通,胡思亂想,對雙方來說都是負擔。

    1146
    有道「情場如戰場」,其實職場又何嘗不是呢?要在槍林彈雨,暗箭處處的辦公室生存,就必先清楚了解自己的弱點,積極改進,以免恨錯難返。憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌引導你的潛意識,讓它告訴你在職場上的弱點是甚麼。

    27868
    愛情是一道難解的題,在每段感情中我們都會出現許多疑慮,你可能偶爾會問自己,他真的是我想要一輩子走下去的對象嗎?為什麼心理就是覺得有那麼點不對勁?是他真的不適合我還是只是不懂的堅持?正因為沒有正解,而身在其中的自己又更難看...

    1473
    每個人都是孤單的個體,即使人生路上每個階段都會有不同的人陪伴在你身邊,到了最後我們依舊要獨自一人面對生命。在這個世界上,沒有什麼事情比認識自己還來得重要,唯有先了解自己、了解生活孤單的本質,你才有辦法好好去愛其他人。網路作家Paul Hudson與讀者分享,在愛...