經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 



資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

147629
誰說冰格用處少,只能加水凍冰塊呢?只要稍稍發揮下,這個幾乎每家每戶都有的廚房小道具也能成為讓生活更富創意和情趣的利器哦。小編今天將分享9個絕讚的冰格利用辦法,感興趣的朋友快翻出長期被忽略在冰箱一角的冰格實踐一下吧!

17498
說到韓國炸雞在國外的興起,我想一切都要歸功於全智賢和金秀賢兩人主演的韓劇《來自星星的你》,雖然已經時隔一段時間,不過在劇中大明星千頌伊最喜歡吃的消夜-炸雞配啤酒還是非常火紅,所以有越來越多的韓式料理餐廳在各地如雨後春筍般冒出,可別小看這些韓式炸雞店,因為光是看到照片口水就會開始分泌...

23478
相信每個人都曾經幻想自己能住進童話故事裡那些可愛的小城鎮,漫步在石子鋪成的道路上,身旁是一幢幢宛若中古世紀的建築物,時而飄來烘培坊出爐的香味,一到冬天,整座城鎮被白雪覆蓋,夜晚的街燈映照在家家戶戶的門外,更顯得溫暖美好。 在現實生活裡是否真的存在這樣的地方呢?今天跟著A Day的介紹帶你前往16個精選歐洲景點,一起走進絕美的童話小鎮吧。

15444
生活的壓力和現實,無論如何我們都逃不過,但誰說婚後的生活就註定枯燥無味,把女人煎熬成黃臉婆呢?做個有生活情趣的女人,找個願意和你一起這樣過的人,到老也一定會甜蜜不減哦。

77919
到底怎樣的愛才能歷久如新呢?各位都不妨來聽聽網絡作家Isabelle Tessier怎麼說,她的《I Want To Be Single, But With You》(我想要,和你一起單身)一文獲得了過萬網友認同,小編節選了當中的一些段落,不知道這樣的戀愛關係你想要嗎?

12300
情侶選擇同居是感情中相當大的進展,不過偶爾也會成為一大考驗,畢竟要和一個人生活跟單純談戀愛之間還是有一大段差距,雙方將面對許多現實的問題,也會因此看見對方最真實的一面。網路作家Stephanie Ashe以過來人的身分與讀者分享,在同居前希望自己可以先...

48802
城市生活喧鬧擁擠,讓人倍感疲憊,因此,身邊總是有朋友嚮往著隱士般的悠閒生活。然而,遠離城市,遠離人群,甚至遠離一切文明的生活我們能夠適應嗎?以下34所與世隔絕的房子真正詮釋了「與世隔絕」的含義,你真的敢住嗎?

21017
我們都知道很多事現在不做以後很可能就沒機會了,但真正能實踐這樣的想法去生活的人卻少之又少,無論是時間、金錢或是缺乏熱情等因素,都時常讓我們在一陳不變的日子裡忘記應該好好珍惜每一天、用全力活出精采,有時聽見身邊的人明明懷有理想,卻嚷嚷著害...