經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 

資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    49444
    不知道是不是受了荷爾蒙的影響,戀愛中的人,尤其是正處於熱戀期的人特別容易做出一些讓自己回頭看時都覺得匪夷所思或者難為情的事,除非你屬於真我派,無懼素面朝天面對戀人,嗝照打、飯依然吃得開懷,否則多少都會做過以下這些甜蜜的傻事。

    28548
    ” 好了,我這個禮拜總共跑了五次步,每次40分鐘,跑到大汗淋漓全身酸痛,減肥就一定沒差了吧。 ” 如果你這樣想的話,就大錯特錯了。要做帶氧來減肥,一定要做得聰明才會見理想效果。誰做事都想事半功倍吧?那就請看看以下7點要打破的帶氧運動繆誤。

    63955
    一個人旅行讓人發現自我,兩個人旅行卻讓你看見彼此的真愛。人生中若能找到願意和你一起勇敢走進世界的另一半,那該是多幸福的事,畢竟能夠擁有共同的珍貴回憶、極深入的認識彼此、學會共度所有的艱苦,在未來若想走入婚姻時肯定也能更不畏人生挑戰,想一輩...

    36893
    「這個世界有甚麼能你令快樂?如果能給你一個願望,那又會是甚麼?」當你聽到這兩個問題,想必心裡很快就有答案。我們每個人都有各自的經歷,因此總不能說你的願望很偉大,而我的則是微不足道。不過,有些人的答案卻能令你再度思索這兩個問題,背後的意義到底是甚麼......

    24406
    才藝,是人跟人之間總是會聊到的話題,而舞蹈總是讓人為之一亮。每次看完舞蹈表演,你是不是有一股衝動想學跳舞和那些舞者一樣在台上發光發熱呢?崇拜跳舞的人很多,學過跳舞的人也很多,但是你身邊繼續堅持下去的人卻很少。下面是幾個你會想放棄舞蹈的原因:

    14508
    每逢臨近情人節,筆者說得最多大概就是「誰說浪漫一定要驚天動地?」。試想想,那些最窩心,最溫暖的時刻,是否來自你們日常生活中的小細節?倘若失去了這些小確幸,你們的愛戀還會如此濃烈嗎?回想起來,那些彼此需要對方存在的時刻,原來是那麼動人......

    44868
    在這個網路資訊爆炸、生活中大半時間都被智慧型產品占去的年代裡,你有多久不曾走進圖書館,挑一本喜愛的書坐下,讓自己沉浸在文字的世界、享受寧靜的氛圍?如果對你來說,圖書館不過是考試前才會想到的地方,今天介紹的這25間圖書館,或許能顛覆你的印象,讓你也想進入知識的殿堂。

    9947
    上瑜珈課,老師說:有時候賺錢賺一輩子也不一定是你的,但是訓練肌肉、肌耐力一輩子都是你的。我邊做我的下犬式(Downward Facing Dog – yoga pose)邊想,對!吃下肚的食物也是相同的道理,一個健康的身體是慢慢累積而成的。