經過了一輪漫長的等待,各位歌迷終於等來了Taylor Swift全新單曲《Begin Again》的唯美MV。這段時長4分鐘的短片取景自連空氣都倍顯醉人的浪漫之都——巴黎,在這首唯美抒情的慢板情歌的旋律下,塗著一抹紅唇的Taylor在小橋、岸邊、街道、咖啡屋和屋頂等場景中穿梭,偶有與男主角相處的片段穿插,感覺非常清新浪漫,尤其是Taylor身穿飄逸的紫紗裙,在屋頂隨風歌唱的一幕,加上背後埃菲爾鐵塔的映襯,太絕美了吧?而故事的最後,當然就如歌名一樣重新開始,再續情緣,大團圓結局啦!不過按照Taylor愛以過往戀情為寫照進行創作的慣例,不知道這首歌中影射的到底是誰呢?好啦,不八卦了,現在就讓我們一起來欣賞MV和Taylor為《Glamour》雜誌11月刊拍攝的美照吧!當中有不少甜美的穿搭可供各位美人參考哦!

 



大陸地區短片地址:http://video.sina.com.cn/p/music/v/2012/1024/175961893321.html

 



資料來源: mentellect /glamour

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

15779
你曾經獨自旅行過嗎?前陣子我們報導過世界10個最適合獨自旅行的國家,如果你還沒試過一個人旅行,網路作家Kylie Gionet在獨自旅行之後體悟到這10個心靈成長,或許能說服你背起行李,踏上只屬於你自己的旅程!

31702
我從來沒想過我會在"早婚"的行列中,如果這句話聽起來有點批判和冒犯的話,沒錯你是對的,我當時對還在上大學的女生就帶著訂婚戒指或是25歲前就做出共度一生承諾的這類事情很反感。這是Michelle Horton作家年輕時的看法,不過在她22歲帶著8個月大的身孕嫁作人妻之後,如今6年過去,她的想法有了改變,她發現早婚並沒有她所想的這麼糟糕,甚至她還列出10大好處要和大家分享,聽聽看她怎麼說。

7364
出於禮貌嘛,過年去親朋好友家拜年當然是要帶點水果什麼的囖,結果呢,過完年水果多到發霉都吃不完。像是火龍果這類還好,即使收到也就是一兩個,但蘋果君、香橙君和雪梨君根本就是成群結隊的襲來,所以春節版的A Day Recipes,小編打算分享幾個消耗吃不完的水果的辦法。

15221
對許多人而言貓咪可能是充滿神秘又冷漠的動物,要牠們像狗狗一樣做出撒嬌和可愛的動作簡直是不可能的任務,不過雖然貓咪們天性就跟狗狗有著極大的反差,其實牠們也有不為人知的一面,尤其是偷吃東西被逮個正著的時候,無論是表情還有動作都非常引人發笑,超級可愛呢!

347341
沒有人喜歡寂寞的感受,所以我們常常一段感情結束,又匆忙的進入另一個人的世界,只為了不要承受太多空白的日子,但獨自一人時你能夠看到的世界卻和兩個人時相當不同,給自己喘息的空間你才有可能鼓起勇氣正視過去的一切並從中學習。網路作家 Sheree Joseph因為...

24866
對於渴望認識自己、探索世界的人來說,獨自一人踏上旅程或許是最佳的方式,但即便心中充滿無限嚮往,常常一考慮到安全因素就讓許多人卻步。為此,Business Insider根據Global Peace Index中所調查的一國和平程度,及Happy Planet Index依當地人均壽命、生活滿意度和環保成效所...

27788
遊玩巴黎,實在是有太多地方值得你去探尋,太多特色美味值得你去品嚐,如果你逗留在當地的時間不多,那麼請把時間和金錢都花在值得的地方吧。下面是全球最大的英文旅遊信息出版公司Fodor's的旅遊專家們分享的13件遊玩巴黎應該避免的事,如果你想擁有一趟少點煩心、少點排隊,更能體驗當地人生活的旅途,那麼請一定要認真看看啦。

17152
常常聽見用Type A與Type B來形容人與人之間個性上的差異,簡單來說,A型人格的人多半較目標導向、自律嚴謹,B型人格對自我要求則較為寬鬆,在生活上也相對放鬆,也因此自我要求高的A型人格總是無法理解B型人格做事上的態度。比起用文字解釋,今天這9張圖或許更能清晰...