Supreme 2012 秋冬系列 Lookbook

傳奇滑板高手Jason Dill近日為美國殿堂級街頭品牌Supreme2012秋冬系列型錄擔任Model,以略顯輕佻的神情和低調收斂的姿態展示了Supreme本季的最新單品。

新系列除了有Supreme的自家設計外,更與SchottHarris Tweed、Champion等多個品牌攜手打造的騎士風皮衣和毛呢外套等聯名單品,以及融入了迷彩、波點、條紋以及非洲元素的服飾,而Supreme的經典Box Tee也有在造型中現身。除了頗具街頭味的多款上裝之外,該系列還推出了以單寧和帆布精製而成長褲。而爲了抵禦秋冬季的嚴寒,各類看了就感覺到溫暖的禦寒單品也悉數呈現,各位準備入手秋冬衣物的fans不妨考慮一下,順便參詳一下Jason的配搭哦!

Supreme 全新秋秋冬系列將於8月23日起在紐約洛杉磯倫敦專門店發售,而日本店官方網店將於8月25日及30日起發售。

 

資料來源:Supreme