New Balance 999 & 1600 – 2013春夏新配色曝光

正在紐約長灘舉行的Agenda服裝貿易展成為近日媒體的焦點,而參展商之一的New Balance也釋出了兩款鞋款999和1600的全新2013春夏配色。

提起999,大家可能會想到最近大熱的Concepts鞋店別注版“SEAL 999”,而本回鞋款以相當經典的玫紅和湖藍兩色重新推出,搭載了柔軟頂級麂皮和ABZORB緩震系統,999的標誌分外耀眼。

 

關於另外一款1600,雖然早前備受關註的Boylston Trading Company 與New Balance的合作款1600不幸擱淺,但失望的粉絲仍然可以在本次重新看到心愛的1600以不常見的色調登場。如果細心的話看能看出鞋款兼有1500和1700的特色。鞋款備有ABZORB防震系統,透氣網面更適合長時間運動。兩款新品預計在明年正式上市,各位務必多多關註我們的報導啦。

資料來源:hypebeast