TAKAHIROMIYASHITATheSoloIst. 2012秋冬新品預覽

早前Number (N)ine的創始人和首席設計師宮下貴裕曾宣告離開時尚界,好在他將Number (N)ine結業後及時開創了新品牌TAKAHIROMIYASHITA TheSoloIst.,才沒讓眾多的追隨者失望。現在品牌已經推出了6個季度的新品,成功躍身為日本時尚界的佼佼者,在最近發佈的2012秋冬系列中,宮下貴裕再次花了不少心思呈上多款新裝。

系列的亮點在於面料方面選用了不少動物皮革,牛、鹿、羊、馬甚至長頸鹿的皮革都被應用其中,長頸鹿皮的單品售價高達¥493,500日元(約合$49,350港元),質感奢華之處可見一斑。另外柔軟的羽絨背心和外套包含了90%純正白鵝絨和10%的羽毛,全然體現出High-end品牌的優質特性。另外還有和UNDERCOVER合作的鞋款,現在馬上來看下哪個造型最得你心吧。

 

COOL TRANS via hypebeast