visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    11039
    每到夏天就是海邊的季節,我們總是深深地被海洋所吸引,而有些沙灘,比起一般的沙灘更搶鏡,那就是有不同顏色的沙灘;這些沙灘因為附近火山釋放出來的特殊礦物質,在幾千年的累積之下,而讓原本的沙灘變色,粉紅色、紫色,甚至是綠色…

    2102
    說到IKEA(宜家)大家就會自然而然的想到藍色和黃色這兩種顏色,除了因為他們家的招牌正是使用這兩種顏色之外,還有他們家的大型托特包FRAKTA也是由這兩種顏色組成,這種造型的托特包雖然實用,外觀卻讓人退避三舍,所以來自哥本哈根的工作室Herman Cph就和歐洲紡織生產線Kvadrat一起合作推出了全新的托特包...

    5048
    尤記起今年初夏,Emma Watson頂著“最美畢業生”的頭銜走出Brown University,隨後被任命為聯合國親善大使。 Emma Watson的超高人氣使得她在全球範圍內擁有強大的號召力。自任命以來,Emma一直集中精力宣揚男女平等、立志為女性爭取更多平等權益。日前,Emma Watson在紐約出席聯合國會議時,發表為女性爭取權益的“HeForShe”演講,引全場掌聲雷動。

    109421
    你是怎麼看女生愛講髒話的呢?覺得沒教養?說不定還是私生活不規矩的壞女孩,又煙又酒?雖然這個習慣確實不好,但講髒話的女生其實並不一定就壞,有時候,她們反而會是你的朋友圈裡最坦誠有義氣的那一位,不知道大家身邊有沒有這樣的存在呢?

    24622
    在步入婚姻前我們都會期望未來的每一天都能因為有彼此而幸福,然而有些時候經過真正共同相處,才會發現原來心愛那個他很多地方和自己想像的不一樣,為了盡可能避免這樣的事發生,在婚姻前更深入了解彼此、看見對方最好也最糟的一面才能幫助你確定「他」就...

    393
    到義大利旅遊,除了探訪歷史淵遠的遺跡和道地美食之外,下次住進青年旅舍時,不妨找來世界各地的朋友們一起探尋新地標。在這個四處都是古蹟名勝的國家裡,其實還有許多不為人知的所在,繼上次介紹絕美古老廢墟後,這回我們要跟著攝影師Stefano Perego的腳步前...

    11093
    你的早晨也是一起床就匆匆忙忙,一睜開眼就必須面對排山倒海的時間與工作壓力嗎?其實一大早若能多留點時間給自己、做些小事就能擁有完美一天的開端,想像自己多了30分鐘能在陽光灑進的窗戶下坐著享受一杯香醇的白咖啡那該有多好,不是嗎?A Day與讀者分享...

    21098
    也不知道是為什麼,但總會覺得印第安人流傳下來的捕夢網是件特別有秋日情懷的手工製品,所以今天,小編決定要邀請大家一起來為自己、為他,編織捕夢網。捕夢網源自18世紀,傳說在床頭掛上一個,就能把噩夢困住,待次日清晨的第一縷陽光灑落,噩夢便會煙消雲散,而那些美麗的夢則會順著羽毛留下來,像印第安人所堅信的那樣,繼續飄浮在空當中,待夜晚再次進入我們的夢鄉。