visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

Nation Geographic雜誌八月號發表了一系列令人讚嘆的攝影集,是由 Michael "Nick" Nichols花了兩年時間在Serengeti捕捉到一些獅子在原野上的特殊景象。

最近網絡上流行的自拍新招可謂接連不斷,才剛介紹完由各位愛寵之人發起的“Cat Beards”和“Dog Beards”,那邊廂又有另一股新的模仿熱潮橫掃各大社交網絡,只不過這回的主角換成了嗷嗷待哺的小嬰兒。

在我們的印像中,房子都是固定不動的。然而位於伊朗德克蘭的Next Office建築設計工作室卻建造出了一棟可以90度旋轉的房子Shar​​ifi-ha House。遠遠望去能看到房子裡鑲嵌著3個巨型“木箱子”,設計者稱,住戶只需按下一個按鈕,就可以根據天氣狀況和個人喜好把3個“木箱子”房間轉動至不同的角度。

在我們網站曾經報導過許多國家地理攝影奬的獎項中,我們看見了不少的絕佳作品,但今天要帶大家看一下不同以往的照片,由倫敦歷史博物館所舉辦的英國野生動物攝影大獎,在2013年的英國野生動物攝影大獎(2013 Wildlife Photographer of the Year)中,同樣也是來的競爭激烈,從全球96個國家中,分別共有4萬多參賽作品一同角逐優勝,而在今年選出的優勝作品中,真的是每張都令人歎為觀止,仿佛就像那照片裡的動物,栩栩如生的在你眼前,那樣的霸氣與活靈活現。

今天蘋果發佈了兩款全新iPhone,與此相呼應的是,蘋果在加州Palo Alto的Stanford Shopping Center直營店也正式在當地時間上周末開始營業。新店的設計師Bohlin Cysinski Jackson,也是蘋果在紐約第五大道的標誌性門店的設計者。而Palo Alto的新店最初是在2012年3月份的時候被媒體曝光,設計圖延續了蘋果的建築美學概念整個蘋果店,讓蘋果店的可視度達到了新的層次。...

為大家蒐集了在Instagram上總是將食物拍得像是藝術照般的可口、或是將食物擺盤的非常可愛,讓人有種捨不得吃的華麗繽紛樣

最近倫敦出現了一項備受爭議的漢堡,你可能會想不過就是漢堡,有什麼好引發這麼大的話題,說出來你可能會嚇一跳,因為這是從來沒有聽聞過的"人肉口味漢堡"。聽到這裡先還別急著報警,其實這是英國名廚Cakehead和James Thomlinson的驚世之作,為了紀念即將上映的《The Walking Dead 5》,他們參考史上曾經吃過人肉人士的說詞,研發出據說和人肉味道非常相似的的肉排。

最近imgur網站上的用戶 radagost上傳了一系列包含三個人、兩隻狗、一張沙發的照片因此受到廣大的注目,你可能覺得這樣的照片聽起來沒有特別之處,不過看看他們身後不停變換的壯麗風景,沒錯他們正在全美進行所謂的 “Couch Surfing USA” (沙發衝浪)。