visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

女人年輕時,對於選擇男朋友常常是感覺對了就交往,不合的話就分手,沒有太多包袱。一旦過了特定年紀(大約25~30歲),如何找到一個可靠、值得信賴的對象,一起走過下半輩子成了大部分女人的重要課題。

男人為什麼願意結婚?被另一半下最後通牒所以才就範嗎?其實也並不是所有男人都愛當王老五,把婚姻當墳墓的。最近在線上社區Reddit的一個向男網友們求解釋的帖子裡,樓主提出了“Men who want to get married; why?” (男人為何想結婚)這一問題,結果答案卻和大眾刻板的印象差了十萬八千里,有的還頗為感性。

先前我們已經介紹過旅遊指南Lonely Planet替大家整理出來的超值旅遊地點和最佳旅遊城市,不過正所謂青菜蘿蔔各有所好,如果你正好非常嚮往大自然的美景,也不喜歡人擠人的旅遊勝地,那麼根據聯合國世界觀光組織(UNWTO)去年的數據,下面10個遊客數稀少、風景優美的國家,或許正是你夢想中的旅遊地點喔,不要遲疑趕快把它加入你的旅遊清單吧!

第一次去巴黎遊玩,像埃菲爾鐵塔、香榭麗舍大道之類的地標,遊人是絕對不會錯過的,但這些地方真的是去一次足矣,再訪這座城,不妨到下面這15個由Buzz Feed編輯發掘出來的地方逛逛,體驗一回當地人的生活吧。

近年來,世界許多國家的離婚率都有持續上升的趨勢。這歸根到底不是婚姻本身的問題,而是由於年輕男女在結婚前欠缺考慮導致的。結婚乃人生大事,每個人都應該慎重對待,重新審視眼前這個人是否真的適合自己。如果你即將準備進入婚姻的殿堂,下面15個問題你真的要和伴侶仔細斟酌一番。

當你有一顆從容淡定的心,幸福自然會敲響你的門,但同樣的 ,厄運也會被人的特質所吸引而找上門來。到底是真的命不好,還是自己一手導致的呢?看看暢銷作家兼導師Tamara Star 總結出來的這7種長期感覺自己很不受上天眷顧的人共同存在的特質吧,也許你就能找到答案了。

現代人的過度加班問題越來越倍受重視,為了能夠讓員工可以擁有良好的工作環境和杜絕加班問題,這間位於阿姆斯特丹的工作室 Heldergroen 請到 Zecc Architects 建築設計團隊為他們量身打造辦公室。平時看起來明亮簡潔的辦公室其實傍晚6點的時間一到鋼索升起,辦公桌和電腦就會整個收進天花板,這種強迫準時下班的設計想必是深得每位員工的心,上班時間更是比平常有勁吧!

相信許多華人都看過外國人說中文的樣子,大多數時候是慘不忍睹,不過不能怪罪於他們,因為中文的博大精深有時候連我們自己也都會搞不清楚。這週三,Facebook執行長Mark Zuckerberg在北京的清華大學舉辦長達30分鐘的公開問答,其中最令人訝異的是他竟然全程都說普通話,甚至還能嘗試用普通話講一段笑話。