visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 



 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:




Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

6304
午飯後犯困怎麼辦?喝咖啡或者小睡一下,這是大家都知道的解決辦法。然而近期的科學研究表明,將喝咖啡和小睡結合起來,才能最大限度達到提神的功效。下面我們來看看科學家們的解釋吧。

333131
對於女孩們來說,比起因為過節慶祝送禮,生活中那些不經意的舉動有時反而更讓人覺得溫暖窩心,因為從這些小細節裡,我們不僅能看見另一半的生活態度,更能明白對方重視自己的程度。今天 A Day 就針對「另一半不經意做什麼事情時...

1032
a Day Recap : 集結有趣、溫馨以及令人反思的議題,以簡短明瞭的文字帶你瀏覽我們錯過了和大家分享的生活新聞!01. Instagram 禁止女性袒胸露背,對男性卻視若無睹?02. Girl Power,如何不必學會說話也能吵一場漂亮的架

3818
你能想像在世界的各個地方存在著多少流浪動物的問題嗎?這些流浪動物們通常都居無定所,除了食物可能有一餐沒一餐之外還得忍受風吹雨淋,不過在荷蘭首都阿姆斯特丹的流浪貓就幸運多了,因為一位愛貓人士的緣故,牠們得以在一艘" The Cat Boat "上得到非常好的照顧。

1549
世上最迷人的攝影題材是什麼呢?我想就是以愛為出發點充滿愛的攝影集吧!攝影師Maud Chalard所拍攝的"Lovers"攝影集便可以充分的讓大家體會到沉浸在愛河裡的伴侶看起來究竟有多麼幸福,就連好萊塢男星Ashton Kutcher都在他的Facebook上公開讚賞這些照片,可想而知這些充滿愛意的照片有多麼大的渲染力!

15991
緣分就是這麼奇妙,誰知道會不會下一個轉角就遇上人生的真愛,說也說不準。只不過太多的美式電影總把情人相遇的過程拍得太美好、太不真實,久而久之像《Pretty Woman》這類的戀愛情節對許多女生來說都只是種不切實際的幻想,其實真實生活中還真的有令人想像不到的戀愛故事,不相信嗎?不妨看看好萊塢這10對愛侶的例子。

205525
獨居的你平常有好好吃飯嗎?請不要覺得反正就只有自己一個人,下班回家又累,隨便做點什麼或者順路帶個便當也無所謂,尤其是像這樣的寒夜裡,飽足營養的飯菜是最好的慰藉、最好的犒賞,所以今期的A Day Recipes,小編決定要為大家分享5款一個人的晚餐。花一點時間為自己下廚吧,畢竟在遇到命中註定的那個他/她之前,還是要靠你先來疼愛自己。

15850
網路作家Paul Hudson認為某些婚姻來得太快,這並不是代表你們認識彼此的時間不夠長,而是你們真的夠了解對方嗎?他建議透過旅行是最有效的方法,在你們決定攜手度過一生之前,就當作預支蜜月旅行,來一場深度了解對方之旅吧!