visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:



    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    14776
    原以為閨蜜情會一直到老,但踏出了社會之後,隨著大家有了各自的追求和生活,你慢慢發現,就算能騰出時間見面,也已經變得話不投機,相對無言。心裡早知情已逝,但卻又捨不得放手,怕自己做錯決定?那麼不妨來檢視一下,你們現在的相處中有沒有出現這7種情況吧。如果有,那麼,真的不必再強迫自己繼續下去了。

    110941
    相信沒有哪個女生不想要Victoria's Secret天使們的健美身材吧?如果你平常很懶下樓去跑步,也堅持不了到健身房運動,那麼今天推薦的這套燒脂健身操應該會比較適合你。由擔任Heidi Klum等多位Victoria's Secret模特兒健身教練的Andrea Orbeck設計,全過程只需要10分鐘,雖然動作看起來簡單,但出汗量可是非常大的哦。

    16070
    佔據全球版面將近一個月的「Hiddleswift」男女主角 Tom Hiddleston 和 Taylor Swift,揮別過去兩人低調的交往模式,如此大方曬恩愛,除了讓人多加以關注之外,也不免開始懷疑這一切的真實性。稍早,充滿英式氣息的男神 Tom Hiddleston 選擇不再沉默...

    11517
    幾個月前,全世界掀起一股繪圖潮,夯到誠品書店任何相關的繪圖本和著色筆都賣到缺貨,相信很多女孩家裡的書櫃現在少說還留藏一本吧?不過現在又有個療癒系新熱潮讓壓力大的現代人舒壓了,就是用鋼筆練字。現在市面上就出了許多各式各樣的練字本…

    22566
    雖然現在社會的男性也越來越重視外在打扮,不過跟女孩子比起來,相對的還是有比較多人絲毫不在意穿搭,或是對時尚一點概念也沒有。也許對他們來說,只要能穿就算看起來破破爛爛的又怎樣,雖然小編個人如果以環保的概念來看是不反對這樣的想法啦,但...

    13825
    每個人心底都住著一個有待實現的夢,隨著時間的推移,有的人美夢成真,但遺憾的是,對於相當大一部分的人而言,多年之後,夢,依然還只是一份虛無縹緲的憧憬。是前者比你更受幸運之神的眷顧嗎?這不過是最自欺欺人的自我安慰罷了。實則我們每個人都活在自己心理和習慣的產物當中,真的很想要如願以償活出了自己想要的姿態嗎?那麼首先,你應該弄明白這4件事。

    6874
    眼看今年已經過了一半,真心地問自己是否有好好的放假充電呢?還是一直騰不出時間好好休息?根據科學報導,適當的休息能夠讓工作更有效率,能量也能發揮到最大。這5種科學的理由,告訴你應該要安排假期了!

    17807
    感情從來不是件容易的事,多數時候我們都得經歷過無數次的挫敗與心痛才終於能找到走一輩子的對象,而常常分開的原因,都是因為我們尚不夠了解自己、不清楚自己想要的是什麼,雖說如果可以,我們都希望身邊能擁有伴侶,然而單身的狀態或許才是讓你在下次走進愛...