visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 



 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

28649
今天的手作時間,小編將和大家一起來學習一下怎樣才能省錢但又吃得健康無毒,你完全不需要有種植經驗,也不需要有很專業的工具,拿用不完的蔬菜直接再種植,在水裡或者在土裡,很快你就會有屬於自己的可食用綠色環保小花園。

49172
距離與時間是人生中最好的導師。每個人都是在歷經不安與挫折,並鼓起勇氣克服後才會知道自己的能耐,將自己遠離舒適圈、一次又一次的踏入陌生環境,在經過時間的淬鍊後,你必將成長為自己過去從未想過的樣貌。網路作家Kaitlyn Cawley過去長年旅居...

22611
隨著物質生活水平越來越高,浪費的行為雖然不可取卻隨處可見,不過這位剛從紐約大學畢業沒多久的Lauren Singer,竟然能夠連續兩年沒製造過任何垃圾,不但自己動手做牙膏、除臭劑,甚至是洗衣粉,就是為了減少不必要的浪費。

37200
相信大家應該都還記得我們之前介紹的“Salad in a Jar”(罐裝沙拉)吧?小編發現如今一些高級的健身中心都有提供這樣的便攜健康午餐給會員。如果你喜歡這種外帶美食,那麼另一個和Mason Jar有關的Food Trend你一定要試試看。

37270
總覺得別人拍的照片畫面看起來簡潔又清新,但自己卻始終把握不好嗎?那麼各位想要提升攝影功力的朋友們請務必追蹤法國攝影師Adrien Leyronas的Instagram賬戶。上載分享的所有圖片都只刪減剩下主體內容,在藍天的映襯下,就像一個個白日夢,那一抹淡藍架上清淡柔和的彩色粉筆畫質,乾淨得會讓你想起在海邊的夏天,是非常好的構圖指南。

37375
不知道澳洲才女Sia的新單曲MV《Elastic Heart》各位看了沒呢?由舞蹈童星Maddie Ziegler與《Transformers》男主角Shia LaBeouf出演,雖然點擊率非常之高,但是卻引發了極大爭議,事關部分網友認為MV含有色情和孿童意味。到底該怎樣去理解這支MV,網友們依然各執一詞,但可以確定的是這位小舞者的舞蹈表現力確實不容小覷,那麼到底Maddie有什麼來頭呢?

14303
常常在香港中環一帶覓食的朋友應該不會對MOTT32的大名感覺陌生吧?這家位於渣打銀行地下室的特色餐廳雖然小編還未有機會親身一試出品,但單從裝潢設計與用餐氛圍而言,還是非常值得一去的,事關由設計師Joyce Wang打造的MOTT32最近憑著出色的設計奪得頭籌,成功攬下INSIDE Festival 2014 年度全球最佳室內設計大獎的冠軍。

3108
電子郵件可以用來聯絡遠方的親朋好友,但也是上班之後最不想看見的東西。許多人下班之後回到家還是繼續在線上工作、跟客戶或老闆通信。研究指出,像這樣下班後還繼續回電郵的情形,等於每個人每天的工時延長了5小時。