visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

相信你也試過這樣的經歷:跟好友擺好姿勢要拍照,在按下快門的時候,有一個不知好歹的家伙突然入鏡,這種突如其來的“侵襲”像炸彈一樣具有很大的“破壞力”,在英語中這樣的人和行為被稱為"Photobomb"(照片炸彈)。

對於家住複式或別墅的人士來說,樓梯如何設計是一個非常值得關注的問題,因為它不僅影響房子的美觀,更影響房子的結構,所以室內樓梯講求創意之餘,也要設計得合理科學。如何把樓梯佈置成為兼顧實用與美觀於一身的室內藝術品?不妨參考下面的22個例子,說不定給你的家居設計帶來一點點靈感。

不服老的Bruce Willis繼《轟天猛將2》和《環形使者》之後我們又能看到他抱著機關槍掃射的身影了。日前20th Century Fox新片《虎膽龍威5》(A Good Day to Die Hard)正式發佈首波預告片...

對著名畫作進行再創作,仿佛成為了近期藝術家們熱衷的繪畫主題。最近插畫師Hillary White再次顛覆經典,將著名的現代卡通人物繪進歷史名畫。....

有些照片也許當下拍攝的時候沒有太多的感覺,但是數十年以後,回過頭來看,感動之情便湧向心頭。記得早年​​看過一部名為《Big Fish》的電影,電影中主人翁家中樓梯間擺放的照片至今令我印象深刻。今天介紹的這組Zed Nelson 的攝影特輯《The Family》同樣是感動萬分。

ZARA Kids 11月的搭配造型照終於在日前出爐,擺脫童裝慣有的稚嫩童真風格,此番呈現的作品完全是成人的縮影。...

“香港龍舟嘉年華‧生力啤酒節”將於2013年6月21日至23日 (星期五至日) 重臨尖東市政局百周年紀念花園。...

有人說,閱讀一本好書,仿佛和一個偉大的思想家對話。而本次為大家介紹的書籍雕塑便實現了通過讀書與偉人進行思想交流的意念。例如圖中的德國著名作家Anne Frank的肖像,她的成名作《安娜日記》真實記錄了二戰時納粹殺害猶太人的歷史事實,而現在她的書被雕塑成本人的頭像,我們捧著她的腦袋,閱讀起來仿佛偷窺作者的腦海,感覺令人匪夷所思。...