visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 



 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

21601
想要每天早上醒來第一眼就看見對方、渴望下班回家就能擁抱他,一段關係中,其實我們最終希望的,就是和對的他一起在平凡又幸福的日子裡慢慢變老。網路作家Taryn Brooke與讀者分享,如果你與另一半之間的感情也有以下10個特質,就有走一輩子的可能;而對...

100867
社會上的成功女性總是為我們帶來激勵人心的力量,她們勇於在這個依舊是由男性主導的社會走出屬於自己的路,也設下典範讓我們知道每個女孩其實都擁有無限潛力,不應該在傳統價值下就束縛了自己的可能性。雖然每個人對於成功都有不同的定義,但時常撰寫相關...

30525
相信自從去年《The Secret Life of Walter Mitty》(白日夢冒險王)電影上映之後,被冰島的魅力深深迷住的人數不勝數,從那之後就經常聽到身邊許多朋友嚷嚷著一生一定要去冰島朝聖一次,究竟這是一個什麼樣的地方?連當地居民都讚不絕口。一起來看看吧!

9502
人人說上班以後就會容易變胖。有些人認為keep fit只是明星/model做的事因為“佢地靠個樣揾食一定有時間格“。除了關個樣事,keep住d血液運行、出汗排毒、加強心肺功能、增加肌肉(人越大越流失得快)等等都是很重要的原因嘛。

5184
醫院就像個人生的快速濃縮版,在這可以看到新生兒誕生的喜悅、生病的難過、等待生命老去的喪失生機,以及面對死亡的恐懼與不捨。所有的生老病死在這個地方都能一覽無遺的體驗到人生。

212819
還沒出社會前常常聽人家說「當學生是最幸福的事」,當時總想不透一天到晚在念書、考試的生活到底有什麼值得羨慕的?一直要到自己真的出社會後,才能夠徹底明白果然學生時代的生活有多麼美好而不真實。以下這12點相信只有出了社會的人才...

112057
俗語說:「萬丈高樓平地起」,這句話可能要被現代的建築技術推翻了。在澳洲南部維多利亞省(Victoria)靠海的懸崖上,就「掛」著一間五層樓高的房子。

88974
在生活品質良好的現代社會,多數人不必再像舊時代的人一樣,將一生埋首於工作只為了改變生活環境,但在現在這樣優渥的情形下,許多人卻不明白工作之外的生活該如何過起:因為在工作上找不到投入的動力、下了班後沒有工作可做卻變得更空虛,所以才...