visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

如廁是一個自我釋放的空檔,有人選擇以手機、報紙相伴,亦有人選擇速戰速決。如果你家中的訪客是屬於前者那種一旦躲進廁所就半日不出來的類型,那麼不妨為你家廁所添置一本廁所訪客留言簿。

專門為一眾時尚名人打造個人專屬公仔的Fashion Figure Inc近日為LA知名街頭服飾精品店鋪UNION的負責人Chris Gibbs傾情打造出一款無論外形還是穿著都跟足真人的塑膠公仔 ——“Union Aquatic”。.....

知名樂團Maroon 5的主唱Adam Levine於上週被爆出向前任女友Behati Prinsloo求婚啦,這消息勢必引起全球女子的心碎,畢竟當大家以為Adam正與新歡Nina Adgal正要展開一段新戀情之時,卻偷偷的與前女友複合就算了,居然還走到了紅毯這一步,實在是讓人震驚之外還帶點心碎,但終究還是要帶著笑容祝福他們啊,畢竟浪子回頭金不換,能夠讓Adam Levine這位性感男星定下來,想必也是個好女孩。

如果沒有提示,你能猜到這饒富韻味的咖啡店原來是我們所熟悉的Starbucks嗎?位於新奧爾良New Orleans St. Charles Avenue大道與Canal Street交界處的這家Starbucks(星巴克)新店,設計靈感源自這座城市為美國一大咖啡貿易港的歷史背景以及獨特的藝術靈魂,整體採取咖啡與深棕色為主調鋪陳,並且運用了大量木材以及銅管樂器等爵士樂元素,滿牆的黑白照、外露的磚石構造配上黃昏燈光,這裡不像一家連鎖咖啡店的新據點,倒像是有著深厚歷史底蘊的咖啡廳。

“Sleeveface”,是一種用黑膠唱片封套遮擋臉部或其他身體部位後入鏡,從而獲得與封面中的“明星臉”完美融合的搞怪自拍玩法,沒什麼技術含量,只要你有一丁點想像力和模仿力,再在髮型、服裝上下點功夫,就能夠扮一回Freddy Mercury、David Bowie、Bryan Adams,甚至是麥當娜。喜歡這種自拍風格的朋友快登入此處看更多作品吧。

由大導演Tom Hooper執導的2012年度重量級製作《Les Miserables》(悲慘世界/孤星淚)將在12月25日,也就是聖誕節當天攀上銀幕。雖然離上映之日還有兩個多月時間,但影片的先行預告、海報和劇照都已陸續出爐。

創意來自希臘室內建築師Minas Kosmidis,這家位於雅典Alimos區Poseidonos大道79號的希臘烤肉主題餐廳Biribildu,在裝潢中融入了奇幻浮誇的旋轉木馬、獸籠、飛刀雜技,還有搶眼的紅黃色調等馬戲團的標誌元素,兩個“身披”華麗飾物的木馬佇立門前迎客,鐵籠、Carnival風格的海報、奢華的瓷器花紋佈滿店鋪內牆,甚至懸掛於天花的排氣系統,充滿舞臺張力而且明亮個性。

“被動房”(Passive house)是建築節能理念和各種技術產品的集​​大成者,通過充分利用太陽能、地熱能等可再生能源使采暖消耗的一次能源不超過15千瓦/平米的房屋。世界上最早的被動房於1999年誕生,​​雖然比普通房屋建造昂貴一點,但是後期房屋能源使用上就是大佔優勢,無疑是現代環抱理念下很好的產物。來自奧地利的建築事務所Juri Troy 最近就在維也納郊外西部的一個山頂上設計了一款木質被動房。