visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    7826
    慵懶的假日,宅在家裡最幸福!但是再怎麼懶還是得吃東西。但翻開冰箱裡的食物所剩無幾....不用擔心,只要有馬鈴薯,就能做出很棒的小吃了!這次做的是蒜香烤馬鈴薯,當宅女也要當個優質宅女,自己動手做比起在外頭吃更健康,製作過程也非常簡單。

    47439
    說到好萊塢最令人稱羨的明星眷侶,大家一定會想到Beckham夫婦,他們倆個不只彼此事業有成,還擁有了三男一女各個繼承父母優良的基因,不是帥氣就是可愛得讓人想咬一口,這天在陰雨綿綿的倫敦街頭Beckham和女兒Harper被直擊一起在街頭漫步,Harper騎著粉色的滑板車,Beckham則是一臉溺愛的看著她走在後頭,這樣溫馨的畫面不知道羨煞多少旁人!

    30254
    身為一位獨立的女性,你是否也發現身邊的人會覺得你似乎不需要愛情、亦或沒有適合談戀愛的特質?你有自己的生活圈、不仰賴他人生活、知道自己要什麼、更不必他人替你擔憂,全身上下都散發著「我很好」的自信,你可以一個人過日子、一個人去旅行、一個...

    7959
    「渾渾噩噩的生活不值得過」從學校裡走出到社會後,在現實的擠壓下,我們或多或少會犧牲不少時間以及精力,在一些有沒有意義的事。不管是有興趣的職業、待遇好的工作以及繼承家業…等,各種生活上的求職...

    4024
    你是不是也是這樣呢?早上起床後即使不吃早餐也會先喝一杯咖啡,到了下午為了提神再補充一杯,漸漸地只要一天不喝咖啡就覺得渾身不對勁?那小心了,你可能已經在不知不覺中對咖啡上癮了!雖然根據研究咖啡對身體是有一定的益處,適量的攝取...

    39634
    現在貌似有很多人自稱Foodie(美食家、老饕、吃貨),但事實上,並不是所有喜歡到處去覓食的人都能冠上這個稱號的,對於菜餚出品的好壞不僅要能言之有物,還要對烹飪和食物、美酒有一定了解,事不宜遲,現在就讓我們來看看對比起那些把進食當成基本維生手段的人,真正的Foodie平日都有哪些不同吧。

    35002
    世界最強大的友誼莫過於姐妹淘之間的感情,其中一個人難過另一個人就會跟著傷心,其中一個人得到幸福,全部的姐妹淘都替她高興,就像鄉村小天后Taylor Swift和她的一票姐妹淘,不管任何時候她們的感情永遠看起來這麼緊密,到底真正的姐妹淘情誼是怎麼一回事?看看下面Taylor Swift和閨蜜的互動妳就知道!

    84154
    在繁忙的生活中,面對日復一日重複的工作,或許偶爾你也會有種失去力量的感受,總覺得活著活著好像就突然不知道該往哪走,開始懷疑起自己的存在,又無從得知渴望的人事物哪天才會來到身邊。我不懂冥想,但深知溫柔與自己對話能帶給內心的轉變,也許你也擔...