visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

21532
一個人離家搬出去住就要立刻學會去應對孤單寂寞、經濟壓力等許多非常實際的生活問題,煮飯做家務要親力親為,有病痛的時候要掙扎著爬起來煲水吃藥看醫生,蟑螂入侵時再害怕都要勇敢上前殺敵,萬一半夜聽到古怪的動靜,更是分分鐘嚇個半死。聽起來很不容易對吧?但有機會的話,還是很有必要去挑戰一下這樣的生活,因為你所收穫到的可遠遠不只是逍遙自由。

5512
仔細看周杰倫出道以來至今的作品,就能發現他時常為了MV遠赴國外取景,而這些景色中剛好也會出現城堡和教堂等風景,打趣的說:原來一直以來他都在探勘自己結婚的場地,今回趁他結婚之際我們找了他遠赴歐洲國家拍攝的MV,一起跟著這些音樂來複習「周式」情歌吧!

25179
繼上次分享了《我從歐洲旅遊時學會的20個省錢方式》,相信許多想到歐洲旅遊卻又擔心荷包不夠的讀者們又重拾了一股動力。這回不只是歐洲,網路作家 Josh Kinney 與大家分享,身為一個預算緊卻又想四處冒險的作家,在世界各地旅行時到...

3701
出於禮貌嘛,過年去親朋好友家拜年當然是要帶點水果什麼的囖,結果呢,過完年水果多到發霉都吃不完。像是火龍果這類還好,即使收到也就是一兩個,但蘋果君、香橙君和雪梨君根本就是成群結隊的襲來,所以春節版的A Day Recipes,小編打算分享幾個消耗吃不完的水果的辦法。

12425
懂得照顧自己、一個人能撐起半片天的新時代獨立女性往往少有人問津,甚至會被貼上了“仇恨男人”的女權標籤,但其實她們並沒有你們想象中強勢難相處,下面是5句獨立女性希望男士們能了解的心底話,看過之後也許會從心底裡讚美和認同她們吧?

14142
夢幻的歐洲想必是許多女孩一生都朝思暮想的旅遊國度,但光是機票就要花上自己一個月的薪水,加上當地的高消費物價,零零總總加起來就不知道要存多久,老是讓人在開始存錢前就先打退堂鼓。新的一年除了可以為自己規劃全新的存錢計畫,不妨也在努力工作賺錢之餘,和姊妹一起用各國經典代表甜點,為自己打造一場幸福的小環歐旅行!今天就讓我們一路從英國出發,征服這塊大陸的美食地圖吧!

534
除了長相、衣著和打扮之外,你的肢體語言也會影響別人對你的第一印象喔!(而且影響力還不小) 暢銷書How to Talk to Anyone的作家Leil Lowndes,就針對肢體語言提出了一些建議,想要讓別人對你產生好印象,請特別注意以下這幾個小細節。

13042
我們都聽過許多新人在籌備婚禮場地的時候總是會跟另一半發生爭執,不過這也是難免的情況,一輩子只有一次的婚禮誰不想要盡善盡美,今天我們就要用下面這19張婚禮照片告訴你,從蠟燭、燈泡、燈串到燈籠等各種照明設備其實都能營造出意想不到的效果,想要一場完美的夢中婚禮嗎?那你不妨參考下面這些廣受好評的範例。