visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

時尚攝影師 Michael David Adams近日發表了一輯名為 “Fire in the Sky”的絕美水下攝影作品。由Wilhelmina模特兒公司的紅髮美人Cecile潛入清澈的水底演繹。...

每次時裝周,他們都是座上賓,而且身穿最潮的衣著,出現在閃光燈下!我說的不是時尚編輯,是個各位出現在時裝秀場的明星,而看過那麼多名人的秀場好配搭,小編發現明星們最亮眼的配飾不是手包,而也不是耳環,而是他們懷裡的Cute Baby!...

一年一度的中秋假期又到了,送禮對於華人來說是不可免俗的,但市面上充斥著琳瑯滿目的月餅禮盒,送禮的人如何送到心坎裡又讓人視覺味覺都滿足呢?! 為各位介紹一些創意月餅,讓收禮的人對您印象深刻。

歌神曾唱過一句膾炙人口的歌詞:我等到花兒也謝了。而在法國攝影師Pauline Darley的鏡頭下,則是等到“骨頭都現形”了。...

於上周在第69屆威尼斯電影節中舉行了發佈會的電影《Spring Breakers》(春假),在近日釋出了少量宣傳照及預告。...

在這個資訊爆炸的時代如果你想要擁有世界觀的話,待坐在家中看著新聞是絕對沒有辦法達成目標的,不過有一群人他們可以用一張照片再加上一點註解就讓你知道最近世界各地的即時近況,拜Instagram軟體所賜,現在我們可以透過關注這些攝影師的帳號,看看在這個世界上的每個角落正在發生哪些事,對這個世界多一點瞭解,趕快來看看是哪些攝影師吧!

最近Victoria's Secret發布了最新一季的泳裝系列,雖然現在全球大部分地區仍是寒意未褪,但是任誰看到這輯精彩的泳裝照也會盼望夏日的來臨——圖集以碧海藍天為背景,婀娜多姿的維密天使Candice Swanepoel、Lily Aldridge等紛紛出鏡演繹,妖嬈好身材將比基尼撐托得驚艷無比。...

先前在2012聖地牙哥玩具展中限定發售的全金色Simpsons Homer Buddha,萬惡地在開售之日掀起了一場搶購惡戰,看見銷路如此大好,美國玩具品牌Kidrobot決定乘勝追擊,再度聯手Simpsons《阿森一族》推出彩色版的Homer佛陀公仔,讓各位fans一解心中鬱悶。