visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    10614
    明知「逝去感情如何留得住」,可是那份揪心的感覺卻是如影隨形,不論走到何處、做些甚麼也是揮之不去。憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌從你的潛意識中,透視讓你走出情傷的最佳方法。(不用細想,只看一、兩眼然後憑直覺選一張你最喜歡的即可。)

    17197
    近年來因為廉價機票盛行,到歐洲旅行不再如過去一般困難,也許現在的你同樣早已踏過巴黎、嘗過羅馬美食、感受過柏林的年輕氣息,不過這片土地如此之大,絕對有你還沒發現到的隱藏景點。第一次到歐洲可能是在大城市間走馬看花,下回有機會再去旅行,或許你...

    621
    朋友到家裡玩,還在用汽水來招待嗎?其實我們之前就已經推薦過不少在家就能製作的夏日冷飲,健康美味而且還很賞心悅目,而今天我們將繼續為大家帶了另一個選擇。意大利蘇打(Italian Soda),據說是1925年由在三藩市生活的意大利裔美國人發明,不過當時還沒有在最後加入鮮奶油的做法。這款簡易冷飲以新鮮水果為基礎,沒有量化的菜譜,只用到了4種材料,人人都能做得好。

    1498
    「currently in Taiwan」Instagram上知名的#FollowMeTo牽手情侶檔Murad Osmann和Nataly Zakxarova離開新加坡後,這回竟悄悄的把狀態改為現居台灣了!在社群平台上受到熱烈歡迎的他們一下飛機就先在機場打卡,留下「Taipei, Taiwam」的足跡,一起來看看他們目前到了哪些...

    13288
    男人年輕的時候難免會特別偏愛漂亮的女生,牽出來倍感自豪,不過美貌不能當飯吃,總有一天會褪色會厭倦,要是被甜言蜜語和美色沖昏了頭腦,遇上拜金貪財的,甚至會毀你一生,所以選伴侶的時候請各位男士們一定要火眼金睛,如果身旁的她能讓你有以下8種感覺,那麼別再猶豫了,趕快想想用什麼戒指套住她一生吧。

    1023
    讀書那會,我們一有空就總想往對方家裡跑,躲在房間裡吃著薯片聊著八卦,玩化妝,一起煲劇看電影,那是我們最親密的幾年,進入職場各奔前程,雖然也常常聯繫,但回過頭來卻發現,原來已經好久好久沒能和閨蜜們好好聚一聚了,想念她們了嗎?

    5072
    宮崎駿的天空之城電影中所描繪的世界,原來真的存在。
位於兵庫縣的竹田城遺跡,由於地勢高,城周常圍繞著雲海,“天空之城”、“日本的馬丘比丘”都是他的小名。
遠看,城跡的整體造型像老虎一樣的臥在山頂上,所以過去也被稱做“虎臥城”。

    19044
    生活的壓力和現實,無論如何我們都逃不過,但誰說婚後的生活就註定枯燥無味,把女人煎熬成黃臉婆呢?做個有生活情趣的女人,找個願意和你一起這樣過的人,到老也一定會甜蜜不減哦。