visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 


用LINE傳送

關注我們 Facebook:


Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

8988
相信看過以Anna Wintour為原型的電影《The Devil Wears Prada》的朋友應該都知道當她的助理有多大壓力吧?不過呢,針無兩頭利,為在時尚界可能夠呼風喚雨的女魔頭工作,還是有不少附帶福利的。

3177
消費是我們每天一定會做的一件事,不論是飲食、生活用品、甚至購買一些讓自己開心的商品。但有時候消費是乎成為一種填補我們心靈的缺口,我們不太去管是否需不需要,而是當下的我們能不能從這股衝動中得到快樂,所以我們總是給自己兩百萬種需要這將錢包掏出來的理由,例如:我剛剛加入健身房,所以需要很多運動服裝;因為這個是限定,沒買就會錯失良機;這件裙子需要一件適當的上衣搭配…..等等。

12013
女生最討厭的生理期一到,除了情緒不穩,生理痛之外,夏天悶熱不舒服的感覺,令人超級崩潰,如果在生活上的挫折,那應該會是每個月最黑暗的一天。Lauren 和Erika跟我們一樣,每個月都受到生理期煩躁所困擾,不僅要一直跑廁所之外,擔心外漏,有時候興致一來還不能跟男朋友做愛做的事。於是,他們研發出一項新產品,可以取代衛生棉,月經杯,棉條

8317
大多數人應該多多少少都經歷過單戀的痛苦,你以為不求回報的付出便會得到回應,期待對方能與你擁有相同的感情,卻發現他根本沒有相同的想法,甚至你們想的完全不是同一回事。儘管無法得到回應的單戀是如此令人心碎,但也不是毫無作用的,藉由...

2607
來自加拿大的藝術家 Mariel Clayton 專注於玩偶佈景攝影,經常運用barbie作為他的主題,擺設出一連串血腥、色情的場景。在拍攝芭比之前 Mariel 主要是拍攝旅行的,但自從去了日本看到超現實主義的種種女娃作品後,便改變了他的攝影的方向,作品寫實且...

17037
生為人類總是不容易的一件事,會有心情高低起伏,難免遇到心情有點低潮,常常覺得自己好像永遠沒有別人好。其實,快樂的主要條件,就是「停止不斷與別人比較」,接受自己是一個獨立的個體,盡情去發揮你的優點,然後記得Alex Noriega這些勉勵我們的話

6144
今天要推薦給大家的這個菜譜人氣高得不行,尤其適合聚會、看球賽的時候,超級市場就能買齊的食材經過幾個零難度的步驟就能做出絕對能媲美Pizza店出品的滋味,看了一下Food Blog的網友評價,清一色點讚,後悔只做了一份的人也不少,出爐的時候滿屋子都香噴噴,一轉眼就被蜂擁而上的老友們掃空,看得小編都心動了,這個週末非做不可!

36339
出門旅行前的準備工作可遠遠不止是打包行李那麼簡單,缺乏出行經驗的你想知道有什麼是必須注意的嗎?那麼不妨來看看下面這9條由旅遊達人、編輯和節目主持提供的Travel Tips,例如很多人都忽略但關鍵時候會幫你大忙的物件和如何升級。