visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

最近該片的首席分鏡頭藝術家、Marvel Studios的動畫總監Federico D’Alessandro和大家分享了《Iron Man 3》的分鏡草稿。...

《俠盜獵車手V》(Grand Theft Auto V)到目前為止雖然還未正式公布,但傳聞一直不斷,最近發佈的第二波官方預告片,歌手Stevie Wonder的單曲Skeletons驟然響起。...

坐經濟艙,飛機餐十有八九都是讓人唏噓的出品,不想多花錢升級到商務或頭等,只是單純想要感受一下身為尊貴客人的用餐體驗嗎?那麼安坐家中叫外賣就能實現你的願望。LSG Sky Chefs漢莎天廚最近攜手德國線上雜貨店Allyouneed.com推出“Air Food One”服務,每週三推出漢莎航空商務艙等級的飛機餐外賣。

由Seth Rogen與Evan Goldberg攜手執導,並預計將於6月14日上映的科幻喜劇片《This is the End》,繼去年年底首曝之後,一段時長約3分鐘的限制級預告片亦於愚人節後搞笑曝光。

這應該是每個啤酒狂人最夢寐以求的惡作劇吧!! 新西蘭男子Russ被好友大整蠱,全屋水龍頭竟湧出啤酒。...

Nation Geographic雜誌八月號發表了一系列令人讚嘆的攝影集,是由 Michael "Nick" Nichols花了兩年時間在Serengeti捕捉到一些獅子在原野上的特殊景象。

最受我們喜愛的“明星寶貝”Harper Seven Beckham上週末全家現身洛杉磯某公園過親子日,“7公主”身著一件印有“SUPER SOCCER STARS”的藍色運動TEE配襯白色球褲,頂著一個丸子頭興致盎然地玩起了射門,不過一旁的爸爸David Beckham卻並沒有打算充當私人教練來進行指導,反倒是拿著相機地不停捕捉愛女大展身手的萌樣,至於與老公一樣一身休閒裝扮,短袖TEE配胯襠牛仔褲的媽咪Victoria則與Harper的哥哥們在旁為“小7”加油打氣。

最近日本OPPO公司設計了一個名為Quack Muzzle的狗狗鴨嘴套,將它套在狗狗嘴巴上時,儼然變成了一只可愛的鴨子。...