visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送


關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

爲了呼籲大眾關注全球變暖和過度砍伐,世界野生動物基金會(WWF)最近攜手巴拉圭廣告機構Oniria\TBWA在首都Asunción街頭開啟了一場體驗式的宣傳活動。邀來名廚Rodolfo Angenscheidt協助,利用地面的高溫,大廚全程無火地炮製出了多道美味菜餚供圍觀者享用,希望透過食材由生變熟的過程來提醒大家不要輕視這誇張的高溫。

等行李雖然最多也就是十來分鐘,但這個空檔卻是最最無聊,玩手機又怕太投入,結果行李路過都全然不知,不玩的話,傻傻地站著卻又感覺很浪費人生,因此充滿創意愛搞怪的日本人最近想出了一個一石N鳥的好辦法,那就是在日本各個地方機場的行李傳送帶上放置一系列日式美食,以及吉祥物、本地特產食品造型的雕像,讓你的視線始終停留在傳送帶上,又能借娛樂眼球之名來宣傳本土特色。

各位星戰迷的荷包似乎又要瘦身了,皆因OriginalFake主理人KAWS 決定將於本月26日在日本東京推出一款以《Star Wars》中的賞金獵人Boba Fett為主題的限量版公仔“OriginalFake KAWS Boba Fett Companion”。

出生自法國,現居美國加州的攝影師Jean-Paul Bourdier是一位多才多藝的藝術家,除了會繪畫、攝影之外,他還曾拍攝影片。眼前的人體風景作品“Bodyscape”,則是他超現實人體攝影的代表之一。...

有沒有想過其實郵票也可以是一張地毯?著名地毯生產商Rug Maker得到了英國皇家郵政局的許可,生產了一以郵票為主題的系列 Stamp Rugs。有著英女皇莊嚴頭像的郵票重現於地毯上,無論是圍邊的齒輪邊位還是地毯的質料都是一絲不苟。...

今日要與大家分享的這個設計案例是Spacesmith建築事務所早前受聘帶領B&Co為香港利豐有限公司美國分部打造的辦公室。位於紐約帝國大廈5樓,由於面積高達100000平方英尺,樓層足有17英尺高,因此設計師模仿了Soho loft的設計風格,並且以水泥灰和純白為主調鋪陳,加上外露的管道鋼筋和不加雕琢的承重柱,來營造出硬朗冷峻的工業氣息。

樂高玩具的狂熱愛好者Sheepo最近使出精湛的手藝,用樂高組件搭出了一輛Land Rover Defender 110。這輛車和實物的比例是1:8.5,一共用了2,800個部件。...

瑞士摺紙大師Sipho Mabona擁有令人歎為觀止的摺紙技藝,只要交給他一張紙,各式各樣飛禽走獸、人物與建築便能躍然紙上,逼真細緻、栩栩如生。由於Sipho Mabona計劃在瑞士Beromünster的藝術博物館用一張紙摺出1:1 size的大象紙藝作品“White Elephant”,但過程中需要用到一張2,500平方英尺的特製紙張,並且希望為這一大挑戰製作一段延時短片,因此他目前正在透過Indiegogo進行集資,目標金額是$24,000美元。