visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 



 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們 Facebook:





    Elle
    個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

    MORE ARTICLES

    9101
    想到紐約,我們都會先想到繁華的城市景象,時代廣告,第五大道,克萊斯勒大樓,摩登而俐落,但紐約最美的街,卻是隱藏在下一個轉角處,這裡無關熱鬧,就像是電影裡你看到的星期日的紐約,綠樹成蔭的街道讓人看見紐約的另一種美…

    10343
    每個勇敢出走的背後都有個屬於自己的故事,卻往往都是為了相同的目的而離開熟悉的環境。旅行時我總愛與世界各地的背包客們聊天,碰上聊得來的人便會結伴共遊好一陣子,也因為長期使用Couchsurfing(沙發客)的關係,有不少機會更深入認識某個人。我遇過29歲...

    4275
    找上司談升職加薪,無疑是在職場當中最讓人難以啟齒的事之一。通常來說,雇主是基本不會主動地找手下員工談論增加薪資的,畢竟能省就省嘛,明明過去的一年真的有很努力在工作,但你偏偏是那種一認真談錢就尷尬到手心都冒汗的人,而且總有著很大的心理負擔,害怕提加薪不成還毀了與老闆原本相對和睦客氣的關係,那麼也許下面的這些小訣竅能夠幫到你忙。

    10281
    不知道這樣的狗血劇情大家經歷過沒呢?不錯,他是對的人,你鐘情、你仰慕,但無奈的是大家卻相遇在了錯的時間。人就是這樣,對無法得到的總是留有割捨不斷的念想,明知道脫身重新開始才是正確的選擇,但卻始終心有不甘,即使他註定不屬於你,即使會惹下罵名非議也還是控制不住想要去爭取嗎?那麼不如先來試試下面這5個辦法吧。在不適合的時間遇上,再好,對你來說也是錯的人。

    29281
    現在,妳內心最渴望的東西是甚麼?或許妳也答不上來。憑直覺在以下4張牌中選一張、讓塔羅牌引導你的潛意識,看看是否能猜中你內心最渴望的東西。(不用細想,只看一、兩眼然後憑直覺選一張你最喜歡的即可。)

    7032
    和情人一起旅行,除了探索世界的背包客之旅,來場奢華的蜜月旅行也是讓兩人之間感情增溫的好方式,無論是住進海景Villa,悠閒的慢活在當地;或是到浪漫的歐洲體驗不一樣的人文風情、享受美食與文化都非常誘人。Business Insider與讀者分享目前最熱門的24個...

    2894
    為了抓住夏天的尾巴你會想做些什麼呢?型男老爸Beckham就像許多人一樣,決定帶著一家大小到迪士尼樂園玩耍,享受陽光與天倫之樂!而Harper在爸媽和三個哥哥們的圍繞下,像個小公主似的,也讓他們成為當天樂園內除了卡通偶像...

    47219
    不吃早餐,除了起床太晚沒時間之外,“我平常都不吃早餐”族群最常用的理由就是不會做菜和做早餐太麻煩,就知道你們有這樣的藉口,所以這一次,小編決定要推薦這兩個真的不能再簡單的早餐選擇,不僅做起來快,而且還保證了營養和味道,不多說了,大家快來學學看吧。