visvim為經典的LAMINA系列,釋放出藍、黑、棕三款配色的20L印花後背包。CANVAS FLORA 系列以和風植物印花的日本KONBU棉質帆布以及帶有水洗效果的耐磨棉紗繩材質製作包身和背帶,再配上麂皮豬鼻標牌、防水RIRI拉鏈以及能夠起到固定和合理分散重量的肩、腰、背部設計,功能性強且別具民族風格。該包款售價為£829英鎊(約$9,985港元),目前已在endclothing限量發售。

 

 

 

 

 

用LINE傳送

關注我們:

關注我們Facebook或微博接收最新資訊:
Elle
個性略悶騷的編輯一枚,三犬之主,愛吃愛寫作,偶爾玩玩攝影,只可惜技術不精。常宅在家裡做廚娘,有著奇怪的“生病時吃到豬骨拉麵就會立刻好轉”體質。

MORE ARTICLES

2012年度的世界新聞照片比賽剛剛結束,有來自124個國家5,247個攝影師共101,254張照片參加今次的比賽,最後共有57位攝影師共350張照片落入9個不同的得獎組別。...

在曼谷不睡覺的千百個理由之一就是上戶外酒吧。當白天參觀完古城皇宮、搭船遊河品嘗小吃、穿梭在色彩繽紛的百貨shopping後,夜晚的曼谷就像一顆閃閃發光的寶石引著你去品味。不管你現在是否就在曼谷出差或是在電腦桌前計畫下個旅行,不妨參考以下我們的介紹...

雖然未必人人都可以像迪士尼公主那麼幸運邂逅白馬王子然後Live happily ever after,但短暫借住在華麗大宅之中過回公主癮還是可以實現的。HomeAway.com最近搜羅了一系列與迪士尼公主們住處外形非常相近的房屋,這些大宅、塔樓和城堡可供租借,如果你也有一顆公主心,那麼下次出遊時不妨預定一間童話式住宅來寵愛一下自己啦。

小時候有沒有想過,將天上的一朵雲抓起來,然後藏在家裡好好珍惜?兒時的幻想現在被荷蘭藝術家Berndnaut Smilde 變成了現實,他通過控制室內的氣溫環境,成功在屋子裏製作出一朵雲。...

現代人好像常常因為時間分配不當的關係導致容易睡眠不足,所以即使早上只能多睡十分鐘也非常高興,但是這十分鐘通常都是跟吃早餐的時間借來的,說到這裡想必大家都深有同感,於是科技來自人性這句話又再一次驗證,為了讓你多睡十分鐘,但是又不影響到做早餐的時間,這台可以同時烘烤土司和煮咖啡的機器就這樣誕生。

多重曝光這門攝影技術是膠片時代的產物,通過在同一底片上曝光多次,而得到神奇的層次畫面效果。為了將現代攝影更為有趣,現在很多數碼機器上都配備了這個攝影技術。技術再先進,也需要一個具備審美的人來表達出來。世界上有許多攝影師只鍾情於多重曝光拍攝,Taylor Allen 就是其中一位。

你家的貓咪有多大隻呢?Andrew Milicia與Emily Zarvos這對來自波士頓的情侶收養的貓咪可是比小型犬還大得多哦!足有21磅重,3英尺長,綽號“Catasaurus Rex”的3歲巨貓“Pickles”因為身型太巨大,而且患有免疫缺陷癥,因此一直找不到願意收養牠的家庭,曾經流落街頭靠翻垃圾來滿足驚人的食量,悲催遭遇聽著就讓人心疼。幸好,3年的坎坷終於在上個月得以畫上了句號。

近日,NineMSN發佈了一幅名為“Printer Ink: What It Really Costs”的信息圖,當中清晰列明了大家常用的彩色墨水和黑色墨水的售價,並與其他常見液體產品進行對比,結果當然是讓人大跌眼鏡。