HUgE x Found MUJI 舉辦 “Found the USA” 展覽

日本時尚和生活雜誌《HUgE》最近深入關註美國的工裝文化,特別推出一期“MADE IN USA”專輯,全面報導了美國傳統工藝和精彩作品,並探索美國獨立創作人的生活狀態。雜誌採編深入美國大城小巷,從布魯克林到波特蘭尋訪各類復古飾品,甚至整理推出了美國品牌目錄,內容豐富多彩且引人入勝。

隨著“MADE IN USA”專輯的發行,《HUgE》還和日本著名室內設計師Fumiko Sakuhara所主理的Found MUJI共同策劃了”Found the USA“展覽,並將於日本青山隆重開幕。展覽作品以日本民族傳統視覺結構美國潮流文化,向人們揭示日常手工藝品的精髓。展覽從4月24日開始,5月17日結束,各位有心人士不妨多多關註啦。

 

Found MUJI AOYAMA
Nakajima Building 1, 2F 5-50-6
Jingumae Shibuya Tokyo
Japan

Photography: Johnny Le/Hypebeast