NIKE CLOT Tennis Classic AC TZ (Museum)

Nike與香港潮店CLOT的聯名新作,NIKE CLOT Tennis Classic AC TZ (Museum),雖然之前出過不少諜照和預覽照,但是當你看到這次的官方照片,或許還是會有少少興奮。

按照CLOT的主理人陳冠希介紹:“這款Tennis Classic AC TZ (Museum)網球鞋在Nike首發NSW系列之初就深得我心,它非常符合我們的潮流概念,而本季大家將看到我們如何重新闡釋這款經典之作。或者50年後它的確會成為典藏,會被放進博物館好好保存,但是我們希望現在就給你看看鞋款未來的模樣。”


的確新品被放置在特製的木盒之中,並特意以人手打造做舊效果,將“Museum”這一復古特質充分展示出來。新品只會限量發布很少的數量,並將於2月22日登陸JUICE門店和CLOT官網,各位朋友記得要去入手啦。

 

CLOT

JUICE Hong Kong | Map

香港 銅鑼灣 加寧街9-11號
名店坊 地下A鋪

 

Shop A, G/F,
9-11 Cleveland Street,
Fashion Walk
Causeway Bay, Hong Kong

Tel: +852-2881-0173

[map height="300" zoom="15" address="香港 銅鑼灣 加寧街9-11號" ]

 

HB | FM

 

 

 

 

Comments

  1. [...] CLOT 的最新作 NIKE CLOT Tennis Classic AC TZ 即將於2月22日正式登陸全線JUICE門店及Online [...]